Il Casale non brilla e il Castelpoto ne approfitta: pari gelido allo “Scalzone”

Il Casale con le nuove maglie

Il Casale impatta per 3-3 contro il Castelpoto. Dopo le ottime prestazioni delle scorse settimane, la formazione di mister viene stoppata dai giallorossi in piena lotta salvezza. Eppure la partita inizia in discesa per i padroni di casa, al ritorno ai classici colori biancoazzurri, che al 5′ sbloccano il risultato grazie al gol di Cerullo: tiro al volo da fuori area e traiettoria del pallone che sorprende il portiere per l’1-0. Il match stenta a decollare e il Casale non brilla come suo solito lasciando spazio alle iniziative avversarie. Al 35′ è Romano a finalizzare la manovra degli ospiti ristabilendo la parità. Il Casale cerca di reagire e al 40′ ci prova con un’incursione di Cantelli, ma Boffa para. Due minuti dopo è Gentile ad andare al tiro ma la sfera termina di poco fuori. Nell’ultimo minuto di recupero della prima frazione è Cerullo a far venire i brividi alla difesa avversaria, il suo colpo di testa però termina sopra la traversa. All’intervallo Cavaliere mischia le carte buttando subito nella mischia Liotto e Lisetto rispettivamente al posto di Gentile e Schiavone per dare maggiore verve a centrocampo. La sterzata tanto attesa però non avviene e il Casale resta anche in dieci per la dubbia espulsione di Galoppo per doppia ammonizione. Al 60′ è Saccomanno a gelare il “Comunale” portando il Castelpoto in vantaggio. Il padroni di casa si aggrappano alla forza della disperazione e  tre minuti ci pensa ancora Cerullo a rimettere le cose a posto realizzando il 2-2. Il gol mette benzina nell’animo del Casale che al 72′ va anche in vantaggio con Cantelli, ma sette minuti dopo su uno svarione difensivo il Castelpoto trova il pari con Loffredo per il 3-3 finale. Il punto soddisfa maggiormente gli ospiti in piena mischia play-out. Il Casale invece scivola a -2 dal San Nicola. I play-off sono ormai certi ma c’è il serio rischio di disputarli fuori casa.

TABELLINO

CASALE – CASTELPOTO 3-3

CASALE: Nugnes, Bouchoucha, Monti, Capaldo A., Galoppo, Gentile (46′ Liotto), Cantelli, Schiavone (46′ Lisetto), Cerullo, Natale (78′ Iannelli), Pellegrino. A disp.: Campomaggiore, Capaldo E., Ferraro. All.: Cavaliere

CASTELPOTO: Boffa, Abete, Sicignano, Amabile, Florese, Saccomanno, Moscatiello (86′ Caporaso), Donniacono, Parrella (63′ Amaranto), Romano, Loffredo. A disp.: Pastore, Risano. All.: Rummo

MARCATORI: 5′, 63′ Cerullo, 35′ Romano, 60′ Saccomanno, 72′ Cantelli, 79′ Loffredo

ARBITRO: Nazzareno Pisano di Benevento

NOTE: Ammoniti: Capaldo, Galoppo, Gentile, Cantelli, Natale (CA); Amabile (CS). Espulsi: Galoppo (CA).