CELLOLE IN FESTA! Prima Categoria dominata, si ritorna in Promozione con due giornate d’anticipo

La festa del Cellole

Il Cellole ritorna in Promozione! A Vitulano nonostante il risultato negativo i rossoblu possono festeggiare vista la concomitante sconfitta della Polisportiva Puglianello in casa con il San Nicola. A due giornate dalla fine, dunque, arriva anche la matematica per la formazione di mister Cimino che al primo anno sulla panchina del Cellole è già entrato nella storia. Un successo cercato, voluto e conquistato dalla società del presidente Angelo Freda e del vicepresidente Angelo D’Onofrio che, insieme a tutto lo staff, hanno lavorato ad un progetto basato sulla continuità e la programmazione. Un traguardo meritato dopo una grande rimonta sul Puglianello, che ha dato merito ad una squadra che anche nei momenti difficili non ha mai mollato. Ora il Cellole e tutta Cellole può godersi la meritata festa tanto attesa. Per quanto concerne la cronaca della partita rossoblu che vanno sotto dopo 10′ minuti di gioco, dopo aver sprecato tre buone occasioni per andare in vantaggio per un pallone perso a centrocampo che dà il via all’azione avversaria con Matarazzo che sfrutta al meglio un cross rasoterra in area dalla sinistra e di piede mette in rete. Il Cellole tiene bene il campo però non riesce a trovare la via del gol e all’intervallo è 1-0. Nella ripresa il Vitulano trova anche il raddoppio con Pedicini che al 63′ fa 2-0 su azione fotocopia del primo gol ma dal lato opposto. Al 70′ tra le fila ospiti viene espulso Caiazzo, ma nel finale è Pepe ad accorciare le distanze mettendo a segno il suo primo gol tra i grandi in maglia rossoblu sfruttando al meglio un cross dalla sinistra di De Vincenzo trovando il colpo di testa vincente. Al triplice fischio gioia incontenibile con tutti i calciatori con indosso le maglie celebrative e rientro in città per l’abbraccio dei tifosi e degli ultras TMC che hanno rappresentato il dodicesimo uomo in campo per tutto l’arco della stagione.

VITULANO – CELLOLE 2-1

VITULANO: Scarinizi, Salvatore, Izzo, De Duonni, Palmieri, Pirozzolo G., Crisci, Carone (60′ Pirozzolo A.), Matarazzo, Calabrese, Pedicini. A disp.: D’Andrea, Petraccaro, Forgione, Rapuano, Cusano A., Cusano D., Catillo. All.: Aucone

CELLOLE: Pastore An., Lisenni A. (50′ Lunardo), De Vincenzo, Caiazzo, D’Onofrio F.R., Fabozzi, Vitale (57′ Paduano), Fusco (67′ Verrengia), D’Amico (65′ Pepe), Ruberto, Pastore A (50′ Karchak). A disp.: Laracca, Paduano, Freda, Lisenni D., Ricciardi. All.: Cimino

MARCATORI: 10′ Matarazzo, 63′ Pedicini, 90′ Pepe

ARBITRO: Aldo Carofano di Napoli

NOTE: Ammoniti Palmieri (V). Espulsi Caiazzo (C)