Il New Cales chiude la stagione col botto: sei gol al Tonino Cisterna e tanti applausi per la corazzata biancazzurra

Il New Cales

Chiusura di campionato col botto per la New Cales, espugna il campo di Bucciano contro la Tonino Cisterna vincendo con un punteggio tennistico di 6-3.
I campioni caleni totalizzano 65 punti, frutto di ben 20 vittorie, 5 pareggi ed 1 sconfitta.
Un match dominato dall’inizio, con Lino Palombi che realizza una doppietta nel primo tempo al 17° e 37°minuto. L’ex Gladiator, capocannoniere della squadra, chiude con 17 reti (13 New Cales, 4 San Tammaro).
Doppio vantaggio ospite all’intervallo.
Nella ripresa arriva la terza rete ad opera di Massaro all’56° minuto.
Quindici minuti di gloria anche per la Tonino Cisterna.
Accorciano le distanze al 59° con Moscato ed al 73° con Pallotta.
Sul più bello per i locali, arriva la sentenza.
Nuovo allungo caleno targato Luiso-Bottigliero.
Al 81° l’ex S. Maria
La Fossa porta a 4 le reti, mentre al 87° il bomber suona la quinta.
Al 88° ancora Moscato per i locali in rete, per il 3-5.
L’ultimo sussulto arriva al 90° con Pepa che realizza su punizione e chiude la partita ed il campionato.
Finale 3-6
New Cales promosso in prima categoria con largo anticipo, mentre la Tonino Cisterna vede sfumare i play off di un soffio.

I tabellini
T. Cisterna-New Cales 3-6

T. CISTERNA:Iodice, Cappabianca, Palma, Ricci, Diglio, Mainolfi, Taddeo, Corrado, Moscato, Pallotta, Porrino. A disp. Miccoli, Ruggiero, D’alise.
All.Pallotta.

NEW CALES: De Cicco, Zanni, De Spirito (55° Sbanca), Pepa, Massaro (65° Luiso), Fabozzi, Vetrella, Di Palma, Palombi ( 75° Esposito), Granatino (46° Zona M.), Bottigliero.
A disp. Monaco.
All. Merolillo

Arbitro: Sig. Abbate di Caserta

Marcatori: 17° e 37° Palombi (NC), 56° Massaro (NC), 59° e 88° Moscato (TC), 73° Pallotta (TC), 81° Luiso (NC), 87° Bottigliero (NC), 90° Pepa(NC).

Note: Spettatori 50 circa.