Il Cellole prepara la festa, Paolisi travolto con una cinquina

Il Cellole

Il Cellole supera 5-1 il Paolisi e ora attende solo la matematica per la vittoria del campionato. Al ”Montecuollo” i sanniti, nonostante il netto passivo, esprimono un buon calcio e giungono anche al pari. Partita sbloccata al 21′ quando D’Onofrio M. inventa per Ruberto che in area aggancia e tira infilando l’1-0. Il Paolisi non ci sta e al 28′ trova un calcio di rigore realizzato da Papa che ristabilisce la parità. La rete incassata scuote il Cellole che con caparbietà trova il gol del sorpasso sul finire di tempo: Ruberto salta due avversari, un rimpallo favorisce De Vincenzo che dal limite dell’area lascia partire il sinistro e fa 2-1 mettendo il pallone sul palo più lontano. Rossoblu in vantaggio all’intervallo. Nella ripresa è Fabozzi al 71′ ad incrementare il vantaggio svettando di testa su un calcio d’angolo dalla sinistra. Il Paolisi è stordito e due minuti dopo capitola ancora una volta con la più classica delle azioni del duo Ruberto – Marraffino, cross dalla destra del numero 9 per il capocannoniere del torneo che ben appostato cala il poker. Il 5-1 arriva al 90′ quando Freda tiene in campo un pallone difficile e mette in mezzo, il giovane Pepe si ritrova il pallone tra i piedi va al tiro trovando la deviazione vincente di Ruberto che realizza la sua personale tripletta.

Mario Ruberto

Ventuno gol e scettro della classifica marcatori sempre più ben saldo tra le mani. Manca solo un punto al Cellole per poter brindare, lo spumante intanto è già in fresco.

TABELLINO

CELLOLE – PAOLISI 5-1

CELLOLE: Pastore An., Lisenni A., De Vincenzo, Caiazzo, D’Onofrio F.R. (Pastore A.), Fabozzi, Fusco, Lepore (Vitale), Marraffino (Pepe), Ruberto, D’Onofrio M. (Freda). A disp.: Colino, D’Amico, Verrengia, Karchak, Paduano. All.: Cimino

PAOLISI: Ruggiero, Falzarano, Lauriello (Bove), Montella, Iuliucci, Tirino (Gallo A.), Papa (Franco), Cioffi, Palma, Maddaloni (Izzo), Anzalone (Lanni). A disp.: Napolitano, Massaro, Gallo N. . All.: Biondini

MARCATORI: 21′, 73′, 90′ Ruberto, 28′ Papa, 42′ De Vincenzo, 71′ Fabozzi,

ARBITRO: Samuel Perna di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti D’Onofrio M., D’Onofrio F.R. (CE); Tirino (P)