Il Castel Volturno vince la Coppa Campania: battuto in extremis il Velina

Il Castel Volturno alza la Coppa Campania

Il Castel Volturno porta a casa la Coppa Campania di Prima Categoria. I gialloblu infatti hanno battuto per 1-0 i salernitani del Velina all’ultimo respiro grazie al gol nel recupero di Barone in un match ricco di emozioni e nel quale le due formazioni non si sono risparmiate. Ad avere la meglio però sono stati i castellani che nei minuti di recupero, quando ormai i rigori sembravano dover decidere la finale, sono riusciti a trovare il guizzo vincente con la rete del  numero 7 Barone. Il centrocampista infatti al 92′ su un calcio di punizione dalla sinistra, raccoglie il pallone in area il pallone e con il destro fulmina Venuti per l’1-0 che manda in paradiso il Castel Volturno. Velina che all’85’ resta in dieci per per l’espulsione di Rizzo e salernitani  che escono dal campo rammaricati con se stessi, soprattutto per due ghiotte occasioni non concretizzate capitate nel finale delle due frazioni di tempo sui piedi di D’Aiuto prima, errore a porta vuota, e Cavallaro poi, diagonale fuori da buona posizione. Per il Castel Volturno invece i pericoli maggiori arrivano dai piedi di Marchitelli, punizione dal vertice sinistro dell’area su cui Venuti risponde presente nella prima parte di gara, e Ciunfrini, tentativo di poco fuori al  55′ della ripresa. Al triplice fischio può esultare così il Castel Volturno, guidato da un monumentale Pappagallo in difesa quest’oggi, che al secondo anno in una finale di coppa riesce a portare a casa il trofeo. Gioia incontenibile e festa grande per la società del presidente Paolo Luongo.