L’ALBANOVA SI CONGEDA CON UN PAREGGIO. Chiusura al sesto posto, il Barano si salva nel finale.

L’Albanova in azione – Foto di Luigi Scalzone

Cala il sipario sull’Albanova 2018/2019. All’Angelo Scalzone di Casal di Principe i biancazzurri impattano per 2 a 2 nell’ultima di campionato contro il Barano. Primo tempo archiviato sull’1 a 0 grazie alla rete del solito Lepre. Nella ripresa pareggio ospite con Oratore, ancora Lepre per il 2 a 1 biancazzurro prima del definitivo 2 a 2 ad opera di Raffaele Cuomo. L’Albanova chiude così il campionato in sesta posizione a quota 49 punti al primo anno in Eccellenza.

ALBANOVA-BARANO 2-2
ALBANOVA (4-3-3): Di Mauro; Ciano, Fiorillo (69′ Varriale), Signore, Riggio (59′ Fedele); Maturo, Gatta (79′ Terribile), Gervasio (65′ Capitelli); Lepre, Cifani, Andreozzi (56′ Della Corte). A disp.: Esposito, Capone, Nucci, Signorelli. All.: Sarnataro
BARANO (4-2-3-1): Migliaccio; Scritturale, Chiariello, Di Costanzo, Pistola; Conte, Montanino (79′ Cuomo C.); Guidone (84′ Manieri), Arcamone G., Cirelli (72′ Cuomo R.); Oratore (57′ Arcamone A.). A disp.: Punzo, Di Meglio, Mazzella, Conte A., Mattera. All.: Mennella
MARCATORI: 32′ Lepre (A); 53′ Oratore (B), 66′ Lepre (A), 95′ Cuomo R. (B)
ARBITRO: Decimo (Napoli). Assistenti: Piscitelli (Caserta), Piedipalumbo (Torre Annunziata)
AMMONITI: Signore (A); Arcamone G. (B)