VIRTUS LIBURIA KO A PONTE. Derby tutto casertano nei play-out

La Virtus Liburia

La Virtus Liburia cade per 2-0 contro il Ponte in un match antipasto dei play-out. All’ “Ocone” ad avere la meglio sono i giallorossi che liquidano con un gol per tempo i neroverdi. Padroni di casa in vantaggio al 25′: Morante perde palla in attacco e favorisce la ripartenza di Pannaggio che dalla sinistra supera D’Arbitrio in uscita e fa 1-0. La Virtus Liburia prova a rispondere ma il tentativo di Bosco sotto porta è impreciso e sfuma così una buona occasione. Primo tempo che si chiude sul risultato di 1-0. Nella ripresa il Ponte al 67′ trova anche il raddoppio con una bella triangolazione rifinita da La Porta e finalizzata da Inglese che fa 2-0. Morante prova a riaprire il match, ma su azione di contropiede spara alto. Virtus Liburia che complice la sconfitta del Casagiove contro il Montesarchio potrà beneficiare del fattore campo giocando i play-out in casa tra tre settimane proprio contro l’Hermes in una sfida tutta casertana. Ponte che invece dovrà vedersela in trasferta con la Viribus Somma.