IL MONDRAGONE CHIUDE IN BELLEZZA. Vittoria all’inglese contro la Virtus Volla

Mondragone e Virtus Volla in campo

Il Mondragone vince per 0-2 al “Borsellino” e chiude in bellezza il campionato. A Volla squadre in campo senza più obiettivi di classifica, ma a spuntarla contro la Virtus sono i domiziani. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sullo 0-0, nella ripresa a sbloccare il match in favore dei granata è il colpo di testa di Capaccione al 54′ su assist di Esposito. Dopo il gol subito i padroni di casa accusano il colpo e quattro minuti più tardi è ancora Capaccione ad andare in gol mettendo a segno la sua personale doppietta. Il calciatore granata entra in area e con un destro a giro fulmina il portiere avversario. Vittoria che permette ai granata di chiudere il campionato a quota 35 punti.  Per la Virtus Volla ottavo posto e una salvezza tranquilla, ma lo stesso tecnico De Michele non ha mai nascosto l’amarezza per qualche partita sbagliata di troppo che ha sbarrato la strada ai biancazzurri verso obiettivi più ambiziosi.