AQUILE ROSANERO, SCONFITTA INDOLORE. La Viribus Somma ai play-out contro il Ponte

Una formazione delle Aquile Rosanero

MARCIANISE – Le Aquile Rosanero si congedano con una sconfitta interna. Allo stadio “Terra di Lavoro” la formazione allenata dal tecnico Di Pippo viene superata dalla Viribus Somma con il punteggio di 0-2. Con la salvezza già raggiunta da qualche settimana, la partita per i rosanero è stata solo una formalità e la sconfitta è stata indolore. Vittoria importante per il morale per la Viribus Somma che dovrà però conquistarsi la salvezza disputando i play-out contro il Ponte. Nella prima frazione di gioco la rete del vantaggio dei beneventani è stata siglata da Iervolino al 18’. Nella ripresa gli ospiti hanno chiuso il match al 76’ ancora con Iervolino che ha realizzato la sua personale doppietta. Stagione comunque soddisfacente per le Aquile Rosanero che hanno ottenuto la meritata salvezza con qualche giornata di anticipo.