Il Marcianise si congeda con quattro gol: niente sconti al Ponte e poi festa per il ‘double’

Il Marcianise chiude con tre punti casalinghi

Per la penultima giornata del campionato di Promozione campana Girone A, la capolista US Marcianise già vincitrice del campionato con largo anticipo, ospita fra le mura amiche del Progreditur il Ponte.
Motivazioni opposte per le due squadra con il Ponte desideroso di fare punti vista la classifica deficitaria mentre la capolista sarà appagata data la vittoria sia del campionato che della coppa Campania di categoria.
Numerosa affluenza di pubblico nell’impianto marcianisano per l’ultima partita in casa dei ragazzi allenati da Angelo Valerio.
Il mister schiera la squadra col 4-3-3 con Di Caprio fra i pali, difesa a 4 composta da Giunta,Pucino,Iovinella e Letizia, centrocampo con Pingue, Delli Paoli e Guglielmo e tridente offensivo guidato da Famiano,Parente e Maietta.
La partita per la prima mezzora ha ritmi blandi e nessuna delle due squadre sembra voglia sbilanciarsi.
Per i padroni di casa ci prova in piu’ di una circostanza il capitano Pietro Famiano ma la mira è imprecisa.
Al 35’ arriva il vantaggio per la capolista ed è opera del capocannoniere marcianisano Angelo Parente che con questa realizzatura arriva a 25 goal stagionali.
Sorprendentemente dopo un solo minuto arriva il pareggio del Ponte, complice una dormita della retroguardia biancoazzurra che permette a Del Priore di fissare il risultato sul 1-1.
La prima frazione di gioco termina cosi’ in parità senza ulteriori sussulti da una parte e dall’altra.
Il secondo tempo inizia col vantaggio ospite grazie a Nespoli, lesto a insaccare su una ribattuta di Di Di Caprio.
Dopo poco vicino al pareggio il Marcianise con un colpo di testa di Giunta ma la sfera finisce fuori di poco.
Pareggio che avviene subito dopo grazie a Domenico Pingue, arrivato a 12 goal stagionali.
Al 65’ arriva il vantaggio del Marcianise ancora con Parente che di testa con uno stacco perentorio non lascia scampo all’estremo difensore del Ponte.
La ciliegina sula torta c’è dopo 10 minuti ed è dagli 11 metri visto che il direttore di gara concede un calcio di rigore agli uomini di Angelo Valerio.
Sul dischetto va il capitano Pietro Famiano che con la consueta freddezza segna e porta il risultato sul 4-2.
Da qui alla fine solo passerella per il Marcianise, una squadra che resterà nella storia per l’accoppiata Campionato-Coppa.

US MARCIANISE-PONTE 4-2

US MARCIANISE: Di Caprio (Mormile),Pucino, Giunta, Delli Paoli (Brillantono), Iovinella, Letizia (Dal 73’ Esposito),Maietta (Wilhelm), Pingue, Parente, Famiano, Guglielmo.