INSIGNE SPINGE IL VILLA LITERNO VERSO I PLAY-OFF. Hermes Casagiove ai play-out

Antonio Insigne

Col cuore in campo e un orecchio agli aggiornamenti provenienti da Brusciano, il Villa liquida l’ Hermes Casagiove grazie a una splendida doppietta di Antonio Insigne. Al 5° Cross dalla destra, sul secondo palo Matteo Chianese, miracolo di Di Fede salva in angolo. Vantaggio Villa Literno al 26° con un magistrale calcio di punizione calciato dai 25 mt. da Insigne. Al 30° i biancorossi sfiorano il raddoppio su conclusioni ravvicinate di Insigne e Annunziata. Strepitoso Di Fede. Percussione di Annunziata al 50° in slalom, l’attaccante supera un paio di avversari, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Di Fede. Al 70° 2-0 per i pardroni di casa ancora con Insigne particolarmente ispirato su calcio di punizione. Al 90° Annunziata sfonda dalla destra, palla dietro per De Caro a rimorchio, minaccia sventata da un difensore sulla linea di porta. Al 93° Caprarola da buona posizione calcia alto sulla traversa. Un successo meritato che consente alla formazione del presidente Giovanni Fontana di mettere le mani sui playoff. Infatti, con la sconfitta esterna del Goti 97, i biancorossi liternesi sorpassano proprio la compagine sannita. Tuttavia, tutto è rimandato all’ultimo turno di campionato. Tra sette giorni in quel di Teano.