IL MONDRAGONE CONQUISTA LA SALVEZZA. Battuta la Puteolana 1902 che intravede i play-out

Il Mondragone 2018-2019 (foto Mario Fantaccione)

Il Mondragone batte di misura la Puteolana 1902 e archivia la salvezza portandosi fuori da qualsiasi discorso play-out. A regalare il successo ai domiziani il colpo di testa vincente di Cavallini che al 22′ sfrutta al meglio un calcio d’angolo battuto da La Montagna e trafigge Alcolino. Prima rete in campionato per il difensore ’92 ex Aversa Normanna. La formazione di Papa non ha problemi a gestire il vantaggio e al 45′ va sull’1-0 negli spogliatoi. La Puteolana ‘902 nella ripresa cerca di agguantare il gol della speranza ma la difesa della formazione di mister Aldo Papa regge agli attacchi dei diavoli rossi e conquista tre punti che gli permettono di mettere il sigillo sull’obiettivo stagionale. Colella e soci possono festeggiare così la salvezza matematica mentre per la Puteolana si materializza sempre più lo spettro dei play-out, anche se l’ultima giornata in caso di combinazioni favorevoli ai flegrei potrebbe ancora regalare qualche sorpresa.