VILLA LITERNO SCATENATO AL “PROGREDITUR”. Annientate le Aquile Rosanero e sogno play-off che continua

Il Villa Literno

Il Villa Literno stravince per 0-6 contro le Aquile Rosanero. Formazione di D’Antonio mentalmente scarica dopo la certezza della matematica salvezza e biancorossi che conquistano altri tre punti di vitale importanza nello sprint finale per i play-off, ancora un punto distanti. Pronti via e al 9° Chance per Annunziata, il suo diagonale da destra verso sinistra sfiora la traversa. Punizione dal limite per i biancorossi al 19°, Insigne impegna il portiere avversario. Il numero dieci biancorosso fa centro al 26° e ben servito da Angelino porta in vantaggio il Villa. Al 40° vistoso fallo di mano in area delle Aquile, ma il direttore di gara clamorosamente non concede il calcio di rigore agli ospiti. Al termine dei primi 45′ risultato di 0-1. Nella ripresa il Villa Literno si scatena e dà il via al festival del gol. Al 62′ Annunziata sfonda dalla destra, ma il suo diagonale viene respinto col piede destro dal portiere. Un minuto dopo il numero 87′ biancorosso si rifà e da azione da calcio d’angolo di testa raddoppia. Le Aquile sono completamente in balia dell’avversario e al 65° Angelino servito da Annunziata cala il tris per il Villa. All’85° è il giovane under Caprarola in mischia a calare il poker. Il classe è scatenato e dopo appena un minuto con un delizioso pallonetto sul portiere in uscita e firma una splendida doppietta. Al 90′ ancora un gol messo a segno da un giovane under, Caterino lanciato in area non fallisce la chance. Villa Literno che a due giornate dal termine può continuare a sperare e linea verde che continua a regalare certezze.

AQUILE ROSANERO CASERTA – VILLA LITERNO 0-6

AQUILE ROSANERO CASERTA – Pisciotta, Di Siena, Zacchia, Campana, Merola, Cecere, D’Anna, Coppola, Diana, Falco, Di Gaetano. All. D’Antonio

VILLA LITERNO – Caputo, Griffo, Vanità (80° Capasso), Abdulai, Fedele, Di Finizio, Angelino (75° Caprarola), Russo (83° De Caro), Annunziata (84° Caterino), Insigne, Chianese M. (65° Bellusci). All. Cristiani

ARBITRO – Rosanna D’ambrosi DI Nocera Inferiore. Assistente 1 Giuseppe Fusco di Napoli. Assistente 2 Francesco Bernardini di Napoli

RETI – 26° Insigne, 63° Annunziata, 65° Angelino, 85° 87° Caprarola, 90° Caterino