Il Marcianise non fa sconti a nessuno, rimonta e inguaia la Virtus Liburia. Trentolesi in piena zona playout

Pingue e Famiano protagonisti anche a Trentola Ducenta

Terz’ultima fatica stagionale per la capolista Us Marcianise, già vincitrice di campionato e Coppa Campania, a Trentola Ducenta contro il Virtus Liburia.
Mister Valerio deve fare a meno degli assenti Allegretta, Iovinella e Mormile e manda inizialmente in panchina Parente e Izzo.
Spazio fra i pali per Di Caprio, difesa a 4 con Pucino,Letizia,Giunta e Portente, centrocampo formato da Delli Paoli, Pingue e Guglielmo e tridente offensivo con Perfetto,Famiano e Maietta.
La partita si disputa a porte chiuse per problemi infrastrutturali dell’impianto di gioco di Trentola.
Il primo tempo e’ molto equilibrato ma i padroni di casa riescono a terminarlo in vantaggio per 2-1.
Sblocca l’incontro Barbato all’ottavo minuto con un sinistro che carambola sul palo e poi sulla schiena di Di Caprio, beffando l’estremo difensore marcianisano.
La reazione della capolista non tarda ad arrivare e vede protagonista il capitano Pietro Famiano che direttamente da calcio di punizione dai 30 metri colpisce la traversa.
Il pareggio e’ nell’aria e infatti arriva al ventesimo col giovane talentuoso Nicola Maietta che, reduce anche dal goal nella finale di Coppa contro l’Angri, batte il portiere dei locali con un bel destro.
Dopo 8 minuti, al secondo tiro in porta, il Liburia va in vantaggio con Fabozzi.

Fabozzi autore del momentaneo 2-1

Il Marcianise a questo punto prova a risalire la china ma non ci riesce e come detto in precedenza conclude la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-1.
La ripresa comincia con gli stessi 22 del primo tempo.
Gli uomini di Valerio riescono a pareggiare con Pingue al sessantanovesimo su assist di Famiano direttamente da calcio d’angolo.
Molto bravo il centrocampista di Maddaloni a inserirsi sul primo palo e a fulminare difesa e portiere.
A questo punto spazio anche per il capocannoniere della squadra Angelo Parente che però non riesce a entrare sul tabellino dei marcatori.
Sul finale brivido per il Marcianise ma il numero 9 Francese spara alto da pozione ravvicinata.
Un punto ciascuno quindi per le 2 squadre e appuntamento a sabato prossimo per la capolista al Progreditur contro il Ponte.

Virtus Liburia-Us Marcianise 2-2