Cellole, la concretezza più della brillantezza: messo ko un buon Gianni Loia

Cellole e Gianni Loia in campo

Il Cellole può guardare con serenità al turno di riposo della prossima settimana. I rossoblu consolidano il primato, anche se la prestazione contro un insidiosissimo Gianni Loia non può dirsi tra le più brillanti della stagione. Inizio partita nel segno della sportività con i bambini della scuola calcio F.C. Cellole mano a mano con i calciatori in campo. La partita si preannuncia più difficile del previsto e viene sbloccata al 37′ da un lampo di genio del mattatore di giornata Ruberto . L’attaccante cellolese intercetta un rinvio dal fondo del portiere avversario, reo di essersi allungato troppo il pallone, e insacca in rete a porta praticamente spalancata l’1-0. Dopo i primi 45′  sul minimo vantaggio squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Gianni Loia cerca il guizzo vincente per il pari, ma il Cellole contiene la manovra avversaria e all’ 85′ mette a segno il colpo del ko: Ruberto sotto porta va al tiro e coglie in pieno il portiere, la sfera rimpalla un difensore avversario e 2-0. Doppietta e sedicesimo centro stagionale per il bomber del Cellole, ora a meno uno dal capocannoniere dello Sporting Pietrelcina Manco. Nel recupero è Marrafino ad avere l’opportunità di arrotondare il punteggio su calcio di rigore per atterramento in area, ma il suo tentativo dagli undici metri viene neutralizzato. Risultato finale di 2-0 e Cellole che mantiene il primo posto e allunga sulle dirette avversarie, complici anche i risultati dagli altri campi.

CELLOLE – UNITED GIANNI LOIA 2-0

CELLOLE: Pastore, Fusco, De Vincenzo, Lepore (Paduano), Vitale, Mirra, Freda (D’Onofrio M.), Lunardo, Marraffino, Ruberto (Lisenni D.), Lisenni A., Colino. A disp.: De Riso, Lamberti, Verrengia, D’Onofrio F.R. . All.: Michele Cimino

UNITED GIANNI LOIA: Valentino, Reale, Clemente, Quarata, Limata, Lombo, Caporaso, Papa, De Iesu, Mastrocinque (Tchoanyoc), Cairella (Pegno). A disp.: Saudella, Calvanese, Calabrese. All.: Geppino Cesare

MARCATORI: 37′, 85′ Ruberto

ARBITRO: Giuseppe Magnifico di Caserta

NOTE: Ammoniti Mirra, Lisenni A., Paduano (C); Papa, Caporaso, De Iesu, Valentino (GL); Espulsi Valentino (GL)