AQUILE ROSANERO IMPLACABILI! Demolita la Virtus Liburia, la salvezza diretta è ad un passo

Felice Danilo D’Anna (foto SportCasertano.it)

Le Aquile dominano lo scontro diretto casalingo contro la Virtus Liburia e chiudono il match con un sonoro 3-0. Gli ospiti pericolosi solo nella prima frazione quando hanno impensierito in una sola occasione l’estremo difensore De Rosa, poi è stata accademia casertana.I rosanero sono passati in vantaggio con D’Anna che risolve una mischia nata sugli sviluppi di una punizione calciata da Diana, marcatura che fissa lo score della prima frazione sull’1-0.Nella ripresa ci pensa Jelassi a raddoppiare il vantaggio sfruttando la deviazione dell’estremo difensore ospite sul tiro di Sossio; per chiudere Falco trasforma dagli 11 metri e mette al sicuro il risultato e la classifica. Da segnalare la doppia espulsione per gli ospiti che chiudono il match in 9 uomini.Le Aquile, portando a casa questa vittoria, si portano a 3 punti dalla matematica salvezza e con una partita da recuperare, gara che sarà giocata in settimana contro la Virtus Goti, e che in caso di vittoria porterebbe i rosanero a festeggiare la salvezza in anticipo e potrebbe anche aprire per i casertani nuove prospettive e scenari inattesi ad inizio stagione.