JUNIORES. L’Aversa Normanna trionfa nel recupero: vittoria e sorpasso sul Gladiator al primo posto

La juniores regionale del Gladiator in maglia neroazzurra

AVERSA – Il Gladiator perde lo scontro diretto contro l’Aversa Normanna. Nel silenzio dello stadio “Comunale” di Trentola Ducenta a porte chiuse, i piccoli neroazzurri di Antonio Liguori soccombono con il punteggio di 3-1 e vengono scavalcati dai normanni che ora sono la nuova capolista con 44 punti, con una lunghezza di vantaggio. Per i ragazzi del responsabile del settore giovanile Gaetano Di Monaco brutta battuta d’arresto, ora saranno decisive le ultime tre giornate per la qualificazione ai play-off.

GARA. Il goleador della prima squadra aversana Orefice realizza la doppietta nel primo tempo. Il Gladiator rientra in gioco con il goal al 35’ di Vasellini (uno dei migliori in campo) che accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo il Gladiator prova più volte a pareggiare con varie azioni d’attacco ma su una ripartenza Giordano gela i neroazzurri con un tiro cross che si insacca nel sette sulla destra di Mesolella. Ora per Romagnoli & soci serve l’immediato riscatto contro il Cellole, la stagione non è finita e tutto può succedere.

Tabellino: AVERSA NORMANNA-GLADIATOR = 3-1 (parziali: 2-1; 1-0)

AVERSA NORMANNA: Iommelli, Cocozza (87’ Auriemma), Diomaiuta (51’ Paolella Francesco), Perrino, Paolella Orlando, Lampitelli, Giordano, Troisi Francesco, Orefice (46’ Sorela), Tuccillo (58’ Pezzella), Sannino (63’ Troisi Simone). In panchina: Esposito, Petrov, Barra, Mugione. Allenatore: Stefano Dell’Aversana

GLADIATOR: Mesolella, Tartaglione (63’ Coscia), Marrone, De Gennaro, Di Maio, Vasellini (68’ Iovino), Boiano (46’ Tansella), Stellato, Porrino, Fusco, Romagnoli. In panchina: Bottone, Fernandez, Napoli, Boffelli. Allenatore: Antonio Liguori

RETI: 4’ Orefice (A), 21’ Orefice (A), 35’ Vasellini (G), 68’ Giordano (A)

NOTE: Espulso: Troisi Francesco per doppia ammonizione (A). Ammoniti: Orefice, Diomaiuta, Giordano (A); Fusco (G). Partita disputata a porte chiuse