DSS Casale, il tris allo Sporting Pietrelcina rafforza l’ambizione play-off

La DSS Casale

La DSS Casale c’è, questo il verdetto emesso ieri dal campo che ha visto la formazione della presidentessa Improta vincere per 3-1 sullo Sporting Pietrelcina, orfano del proprio bomber Manco. Avvio fulmineo dei padroni di casa che al 7′ sono già in vantaggio: Cerullo riceve da rimessa laterale, scatta sulla destra e mette in mezzo per l’accorrente Natale che tira a botta sicura,  Vetrone però è super e si oppone. Il portiere ospite però non può nulla sulla ribattuta di Pellegrino che fa 1-0. Lo Sporting Pietrelcina reagisce e poco dopo ci prova con un colpo di testa del proprio numero 2 Rossi che termina alto sopra la traversa. Al 32′ la DSS Casale trova anche il raddoppio. Su un lancio lungo da dietro Cerullo approfitta di una sbandata della difesa avversaria e al volo trafigge per la seconda volta il portiere. Gli ospiti provano a riaprire il match rendendosi insidiosi nel finale di tempo, ma la prima frazione termina sul risultato di 2-0. Nella ripresa l’approccio dei sanniti è totalmente diverso e al 52′ Brogna accorcia le distanze insaccando un cross dalla destra di Iarrusso deviato da Schiavone. La formazione di Catullo galvanizzata dal gol ci prova di testa su calcio d’angolo, ma la difesa del Casale salva sulla linea. La DSS spreca due buone occasioni per il colpo del definitivo ko e a metà dei secondi 45′ minuti Cavaliere è costretto a rinunciare per infortunio sia a Cerullo che a Gaspari gettando nella mischia Ferraro e Campomaggiore. Il 3-1 arriva al 93′ con un assist di testa di Iannelli per Pellegrino che non sbaglia e buca la rete. Vittoria che vale il 5^ posto in solitaria per la DSS Casale, il che vuol dire play-off. Lo Sporting a Casal di Principe non ha demeritato e di certo la sconfitta non pregiudica nessun obiettivo ai biancoazzurri.

DSS CASALE – SPORTING PIETRELCINA 3-1

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Monti, Lisetto, Gaspari (71′ Campomaggiore), Galoppo, Gentile (77′ Froncillo), Natale (83′ Iannelli), Schiavone, Cerullo (60′ Ferraro), Pascucci (67′ Scotto), Pellegrino. A disp.: De Lillo, Garofalo, Bouchoucha, Capaldo E. Cantelli. All.:Pasquale Cavaliere

SPORTING PIETRELCINA: Vetrone, Rossi (46′ Bah), Morganella, Chiarotti, D’Amita, Votino (46′ Fuccillo), Castaldi, Iarrusso, Brogna, Maccauro, Jallow. A disp.: Castaldo, Errico, Corbo, Pansi. All.: Pasquale Catullo

MARCATORI: 7′, 93′ Pellegrino, 32′ Cerullo, 52′ Brogna

NOTE: Ammoniti Gentile, Galoppo, Natale, Di Bartolomeo (C); Vetrone, D’Amita (SP)