IMPRESA VIRTUS LIBURIA ALLO “IEVOLI”! Superato il Goti, 6 punti in 4 giorni per Cottuno

Pasquale Francese

Brutto k.o interno per Virtus Goti: la Virtus Liburia vince 1-2 allo Ievoli togliendo punti preziosi per il team di Carfora in chiave play-off! Il turno infrasettimanale contro la Forza e Coraggio e la non presenza di Rea e Crispino indirizzano il match sulla strada sbagliata! Nel primo tempo gara apatica, le uniche due azioni esaltanti portano la firma biancorossa: all’8′ Capasso di testa sfiora il palo e al 37′ Larucci lascia partire un tiro laterale da metà campo che rabbrividisce Palermo. Nella ripresa la Virtus Goti sale e dopo appena due minuti ci prova Romano. La risposta degli avversari arriva dopo sette minuti: Francese approfitta di un’indecisione della difesa, su un primo tiro Stanzione salva la porta ma sul rimpallo l’attaccante neroverde non perdona e gonfia la rete. Al 68′ l’arbitro vede un fallo su Parente in area e concede un penalty ai padroni di casa. Dagli undici metri si presenta il capitano Capasso e pareggia i conti. Dopo dieci minuti il direttore ravvisa un altro rigore, tra i dubbi dei padroni di casa, a favore degli uomini di Cottuno. Sul dischetto va Fabozzi che spiazza Stanzione. La Virtus Goti non riesce nei minuti finali ad agguantare il pareggio e a bucare la difesa della Liburia, chiusa a riccio. Tre punti importanti per la Liburia in chiave play-out, per la Virtus Goti c’è da rimboccarsi le maniche per non uscire dalla scia play-off!

VIRTUS GOTI – VIRTUS LIBURIA 1-2

VIRTUS GOTI: Stanzione, Guarino, Scognamiglio, Larucci, Pace, Romano (88′ Zouhir), Mazzara (75′ Stellato), Parente, Iodice, Capasso, Orefice. A disposizione: Romano S,Zohuir, Dell’Aversano, Stellato, Reccia, Cella Allenatore: Del Prete

VIRTUS LIBURIA: Palermo, Cesarone, Santonicola, Monterosso, Erario, De Magistris, Cerullo, Barbato, Francese, Fabozzi, Silvestro (66′ Picone). A disposizione: Iafulli, Picone, Cinquegrana, Ogbonna, Marano, Di Rienzo, Romaniello, Costanzo, De Falco. Allenatore : Cottuno

MARCATORI: 54′ Francese, 68′ rig. Capasso, 78′ rig. Fabozzi