Cellole da sogno! Castelpoto battuto e primato in classifica

Il Cellole con il presidente Freda, sindaca e rappresentanti dell’amministrazione

Il Cellole supera per 3-2 un Castelpoto mai domo e si porta in vetta alla classifica del Girone B di Prima Categoria. Un primato che ripaga i sacrifici del presidente Angelo Freda, del vice presidente Angelo D’Onofrio e di tutti i dirigenti della società. Il pre-partita si apre nell’incoraggiamento al calciatore Paolo  Fusciello e con le foto di rito in compagnia della sindaca e di alcuni esponenti dell’amministrazione comunale presenti allo stadio. In campo i rossoblu nel fango del “Montecuollo” riescono ad avere la meglio sui sanniti che al 16′ spaventano i padroni di casa con il gol di Moscatiello, bravo ad imbucare centralmente la retroguardia locale e a battere con il sinistro Pastore su assist illuminante di Parrella. La reazione del Cellole non si fa attendere e passa prima dai piedi di Fusco, che dal vertice dell’area lascia partire un fendente sul quale Lunardo in corsa mette alto, e poi da quelli di Lisenni, che da posizione analoga coglie in pieno la traversa con un gran destro al volo. Prima della fine di tempo ci prova anche Ruberto ottimamente lanciato in profondità, l’attaccante supera il portiere ma in scivolata non riesce a ribadire in gol il pallone. Al 40′ però il Cellole giunge al pari grazie ad uno sfortunato autogol di un difensore avversario che spiazza il proprio portiere su cross dalla destra di Vitale. Prima frazione che termina 1-1. Nella ripresa i rossoblu partono forte e al 56′ trovano il vantaggio: De Vincenzo sfonda dalla sinistra e mette in mezzo per l’accorrente Lisenni che si fa trovare ben appostato sul secondo palo e di testa insacca il 2-1. La coppia d’oro Ruberto-Marraffino si intende alla perfezione e poco dopo su una combinazione tra i due il numero 9 centra in pieno il palo. Il Castelpoto non demorde e si rende ancora insidioso dalle parti di Pastore con Parrella che in area si libera bene chiamando agli straordinari De Vincenzo che salva quasi sulla linea di porta. Il 3-1 arriva al 77′ ed è figlio di un calcio di rigore: Ruberto viene stretto nella morsa dei due centrali del Castelpoto e va giù, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto va l’airone Marraffino che non sbaglia e con un tiro potente e centrale batte il portiere. Nel finale c’è tempo anche per il 3-2 degli ospiti con Loffredo che all’89’ insacca su una respinta corta di Pastore dopo una punizione dai 20 metri dei sanniti. Al triplice fischio si scatena la gioia dei calciatori in campo e dei tifosi sugli spalti: dopo un’attesa lunga 17 anni il Cellole è di nuovo primo in classifica.

CELLOLE – CASTELPOTO 3-2

CELLOLE: Pastore A., Fusco, De Vincenzo (81′ Russo), Lepore (62′ D’Onofrio M.), Fabozzi, Mirra, Vitale, Lunardo, Marraffino, Ruberto (91′ Pastore An.), Lisenni (89′ D’Amico). A disp.: Ricciardi, De Riso, Freda, Lamberti, Caiazzo. All.: Cimino Michele

CASTELPOTO: Pastore F., Pisano (69′ Caporaso),  Sicignano, Orlacchio, Saccomanno, Florese, Moscatiello (63′ Amaranto), Donniacono, Parrella, Romano, Loffredo. A disp.: Boffa, Muccio, Abete. All.: Vetrone Claudio Osvaldo

MARCATORI: 16′ Moscatiello, 40′ aut., 56′ Lisenni, 77′ rig. Marraffino, 89′ Loffredo

ARBITRO: Lorenzo Corrado di Napoli

NOTE: Ammontiti: Fabozzi, D’Onofrio M. (CE), Moscatiello, Donniacono (CA)