JUNIORES. Sconfitta in rimonta per il Gladiator con la Virtus Liburia: ora il primo posto dista un punto

La juniores del Gladiator in maglia gialla (foto Ufficio Stampa ASD Gladiator 1924)

SANTA MARIA CAPUA VETERE – La juniores regionale del Gladiator perde con il punteggio di 2-1 allo stadio “Comunale” di Trentola Ducenta contro la Virtus Liburia. I neroazzurri di Antonio Liguori sbloccano il risultato al 25’ con il rigore trasformato da Fusco. A fine primo tempo i padroni di casa pareggiano con Iaccarino e ribaltano la contesa al 78’ con Lenzone. La compagine sammaritana resta ferma a quota 34 punti, raggiunta dalla Virtus Liburia, ed è distante una lunghezza dalla capolista Villa Literno. Per i ragazzi del responsabile del settore giovanile Gaetano Di Monaco la chance del riscatto arriverà lunedì pomeriggio nel match contro l’Albanova.