Sanciprianese, vittoria nel segno del tre: Aragonese ko

La Sanciprianese

Vittoria della Sanciprianese che al “Comunale” si impone per 3-0 contro l’Aragonese.  Inizio di gara contratto e di studio fino al 30′ quando un’azione corale della Sanciprianese porta Cangiano solo davanti al portiere, il fantasista rossoblu però tira alto. Gli ospisti si affacciano poche volte nella metà campo locale e ci provano solo al 43′ con un tiro dalla distanza. Il primo tempo non regala più emozioni e squadre al riposo sullo 0-0. Ad inizio ripresa la Sanciprianese alza il baricentro e mette maggiore convinzione in campo. Al 50′ infatti i rossoblu si rendono subito pericolosi con Bianco. Poco dopo, al 56′, altra grande occasione per i locali su una bella combinazione Biondi- Cangiano, ma il portiere ospite salva. Al 60′ arriva il gol che sblocca la partita: punizione veloce di Salvatore Biffaro per Biondi che entra in aria e mette al centro, sul pallone arriva Leccia che sigla l’1-0. Al 65′ Lagravanese getta nella mischia Abatiello per Cangiano. Il neo entrato risulta subito decisivo per il 2-0 servendo un bell’assist per Biondi che supera un avversario e lascia partire un tiro forte che s’insacca alle spalle dell’estremo difensore ospite. Nel finale di gara fuori Leccia che lascia il posto a Rima mentre Di Caterino Luigi sostituisce Biondi. All’ 85′ lo stesso Di Caterino con un azione solitaria inventa un assist al bacio per Abatiello che di mezza rovesciata insacca nel set. Al 90′ gli ospiti ci provano ma Cecoro salva con una grande parata. Punteggio finale di 3-0 che permette alla Sanciprianese di portarsi al 4^ posto a danno della formazione aragonese. I rossoblu si aggiudicano con un risultato netto una partita difficile e complicata alla vigilia che dà grande morale al gruppo.  L’ottima prestazione corale regala alla compagine del presidente Francesco Rosano la terza vittoria consecutiva. Soddisfatto anche il tecnico Lagravanese che guarda con fiducia ai prossimi impegni.