Il Real Vesuvio rimonta il Villa di Briano e spezza l’imbattibilità rossoblu

Real Vesuvio e Villa di Briano in campo

Termina dopo nove giornate l’imbattibilità del Villa di Briano. Dopo cinque pareggi consecutivi al “Solaro” di Ercolano il Real Vesuvio batte 2-1 il team del presidente Mario Coronella. Villa di Briano che entra bene nel match nonostante una formazione rimaneggiata a causa degli addi in settimana di Conte, Di Puorto, Coppola, Simone Biffaro e Natale. I rossoblu in tutti i modi cercano di ben figurare e subito al 16′ Massaro approfitta di un disimpegno errato della retroguardia locale anticipando il portiere che lo atterra. Per l’arbitro è calcio di rigore e dagli undici metri Russo non sbaglia per lo 0-1. Dopo il gol il Real Vesuvio reagisce e cerca di giungere al pareggio su un colpo di testa che si spegne di poco a lato della porta difesa da Verrone. Per i padroni di casa è il preludio al gol che arriva al 40′ sempre su calcio di rigore trasformato da Romano. Al riposo è 1-1. Nel secondo tempo il Villa di Briano cerca di trovare la rete che potrebbe valere la vittoria ma o per imprecisione o per bravura del portiere ospite la partita sembra essere indirizzata sul risultato di parità. All’80’ episodio dubbio: il numero 9 del Villa di Briano Russo si invola verso la porta e viene fermato dal portiere di casa che tocca il pallone fuori area, l’arbitro però non vede e lascia proseguire. I rossoblu riprendono ad attaccare e all 85′ sfiorano la rete del vantaggio con Ciccarelli che impatta bene di testa su un cross di Chirico, ma è bravissimo l’estremo difensore locale a dire di no all’attaccante. Al 90′ è Vicchiariello a regalare la vittoria ai locali con un bello spunto personale che lo mette a tu per tu con Verrone battuto dal perfetto diagonale del numero 16 vesuviano. Dopo due minuti di recupero termina il match e per il Villa di Briano arriva la prima sconfitta stagionale in un momento non semplice sotto vari punti di vista. La formazione del tecnico Laiso incarna lo spirito del proprio allenatore, ma urge con immediatezza un’inversione di rotta che permetta al Villa di Briano di riprendere in mano le proprie ambizioni.