La Sanciprianese torna a brindare al successo: tris alla Virtus Baia

La Sanciprianese

Dopo tre gare senza vittorie, un pari e due sconfitte, la Sanciprianese ritrova i tre punti. I rossoblu infatti superano per 3-0 tra le mura amiche la Virtus Baia. Primo tempo che si apre con la formazione del tecnico Lagravanese subito all’attacco con una serie di molteplici occasioni create da Biondi e Cangiano ma non concretizzate.  Alla mezz’ora gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e su un’azione caparbia portata avanti da di Di Bona il pallone è buono per Bianco che insacca l’1-0. Dopo il gol la Sanciprianese gestisce in maniera ordinata e all’intervallo chiude in vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia e il team del presidente Rosano cerca insistentemente il raddoppio costringendo la Virtus agli straordinari sui pericoli creati ancora da uno scatenato Biondi e poi da Bianco. Al 75′ è lo stesso Bianco ad indossare questa volta le vesti dell’assistman e a servire Cangiano che fa 2-0. Lagravanese è soddisfatto dei suoi nell’ultimo tratto di gara dà il via ad una girandola di sostituzioni con Biondi e Bianco che lasciano il posto a Cerullo e Leccia. La Virtus Baia si sbilancia e all’ 85′ Bove lancia proprio per il neo entrato Leccia che in contropiede fa 3-0. Nel finale arriva anche l’espulsione di Cangiano, unica nota negativa di giornata. Dopo una prestazione collettiva convincente i rossoblu si riportano a ridosso della zona play-off salendo a quota 14 punti. Gli obiettivi sono chiari fin da inizio stagione e nella finestra di mercato invernale il patron Francesco Rosano ha rinforzato l’organico. Le sorprese però potrebbero non essere finite qui.