L’HERMES CASAGIOVE PERDE LA BUSSOLA. Il Montesarchio cala il tris e si piazza al secondo posto

MONTESARCHIO – Brutta sconfitta per l’Hermes Casagiove, che in casa del Montesarchio perde 3-0 nella gara valevole per il quindicesimo turno del girone A di Promozine. Terza sconfitta consecutiva per i giallorossi che. dopo le tantissime cessioni del mercato di dicembre, escono sconfitti così come era accaduto col Teano e con il Villa Literno. Comincia subito in salita l’incontro per l’Hermes Casagiove, che è costretta subito a capitolare dopo appena sessanta secondi. Di Blasio porta in vantaggio il Montesarchio segnando il suo sesto gol in campionato, confermandosi il capocannoniere dei beneventani. Tramortiti i ragazzi del tecnico Sena tentano una reazione, ma di fatto la rete del pareggio non arriva. Nella ripresa, i padroni di casa sono più arrembanti e vogliono chiudere il match. Al 71′ arriva il 2-0 con Russo che trova la sua prima marcatura in questo campionato. Passano cinque minuti ed il Montesarchio cala il tris con Cirillo, anch’egli autore del primo gol in stagione. Sconfitta pesante per l’Hermes Casagiove che non vince da tre giornate e resta a quota diciotto punti al decimo posto in classifica, a più tre dalla zona play-out. Successo importante del Montesarchio che sale al secondo posto in solitaria a quota trenta punti.