La DSS Casale sfiora l’impresa, il Vitulano pareggia in extremis

La DSS Casale

Reazione doveva essere e reazione è stata, ma alla DSS Casale resta l’amaro in bocca dopo il pari a Vitulano. La formazione di casa infatti riagguanta sul 3-3 gli ospiti al 96′ su una punizione molto discussa. Andando con ordine la DSS passa già al 23′ quando Liotto su calcio di punizione si inventa una traiettoria che si insacca all’incrocio dei pali. Il Casale attacca ma non concretizza e al 45′ su un calcio d’angolo per i neroverdi De Lillo esce di pugno e respinge sulla nuca di Forgione che in maniera rocambolesca trova il gol dell’1-1. Sfortunati gli ospiti che vanno al riposo sul pari. Nella ripresa pronti-via e Vitulano in vantaggio: ancora da calcio d’angolo De Lillo subisce una carica che non viene fischiata dall’arbitro e pallone appoggiato in rete da Calabrese. La DSS non ci sta e riprende ad attaccare trovando il 2-2 al 59′: azione corale Cerullo-Cantelli-Liotto, con quest’ultimo che mette in mezzo per la testa di Pellegrino che gonfia la rete. Il pari galvanizza gli ospiti che al 76′ trovano la rete del sorpasso con Garofalo che fulmina Fincato con un sinistro dal limite che non lascia scampo all’estremo difensore. Il Vitulano resiste alle offensive chiudendo i varchi sulle occasioni di Cantelli, Cerullo e Iannelli e restando così in partita. La beffa per gli uomini del tecnico Cavaliere arriva al 96′ quando l’arbitro fischia una punizione dubbia ben sfruttata da Crisci che inchioda la sfida sul 3-3. Resta la buona prestazione per la DSS dopo gli ultimi deludenti risultati contro Carinola e Dea Diana. Il Vitulano conquista un punto d’oro che gli regala il secondo posto in solitaria.

VITULANO – DSS CASALE 3-3

VITULANO: Fincato, Cusano (De Duonni), Salvatore, Palmieri, De Filippo A., Matarazzo, Pedicini, Crisci, Calabrese, Di Marzo (Carone), Forgione (Reale). A disp.: Izzo, Rillo,De Filippo S. . All.: Aucone Luigi

DSS CASALE: De Lillo, Bouchoucha, Monti, Schiavone (Garofalo), Gaspari, Froncillo (Gentile), Liotto, Capaldo, Cerullo (Iannelli), Cantelli (Scotto), Pellegrino (Barrow). A disp.: Nugnes, Campomaggiore, Lisetto, Gentile, Ferraro. All.: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 23′ Liotto, 45′ Forgione, 49′ Calabrese, 59′ Pellegrino, 76′ Garofalo, 96′ Crisci

ARBITRO: Carmine Annunziata di Nola

NOTE: Ammoniti Palmieri, Crisci (V), Monti, Gaspari, Liotto, Gentile (C)