Cellole corsaro a Pietrelcina, tre punti in rimonta con lo Sporting

Il Cellole

Il Cellole sbanca per 1-2 Pietrelcina e si aggiudica tre punti vitali per la risalita in classifica. A partire meglio però sono i padroni di casa che al 16′ passano grazie ad un gol di Manco bravo a metterci il piede su un cross di Jallow per il vantaggio Sporting. Il Cellole non si demoralizza e riorganizza subito le idee. Al 31′ infatti è Ruberto con uno splendido spunto personale a bersi la difesa avversaria e a battere Minichiello per l’1-1. Primo tempo che si conclude così. Nella ripresa gli ospiti riprendo lì da dove avevano terminato la prima frazione e al 57′ è Lunardo ad insaccare il gol del sorpasso Cellole: su un bel filtrante di Ruberto l’esterno rossoblu è bravo a tagliare alle spalle dell’ intera difesa e ad anticipare il portiere chiudendo a rete con un bel diagonale sul secondo palo. Nel finale espulso Manco, autore del gol, per lo Sporting e così al triplice fischio a far festa sono gli ospiti che possono esultare per una vittoria che mancava  da più di un mese. Secondo stop consecutivo invece per il Pietrelcina.

SPORTING PIETRELCINA – CELLOLE 1-2

SPORTING PIETRELCINA: Minichiello, Iarrusso (84′ Allegretto), Natale (63′ Brogna), Chiariotti, Federici, De Simone, Pepe (72′ Castaldi), Maccauro, Manco, Fuccillo, Jallow. A disp.: Rossi, Morganella, Castaldo, Panella, Profeta. All.: Catullo Pasquale

CELLOLE: Laracca, Fusciello, De Vincenzo (81′ Mirra), D’Onofrio M., Fabozzi, D’Onofrio F.R., Vitale (50′ D’Amico), Fusco (92′ Passaretta), Caiazzo, Ruberto, Lunardo. A disp.: Colino, Paduano, Freda, De Riso. All.: Cimino Michele

MARCATORI: 16′ Manco, 31′ Ruberto, 57′ Lunardo

AMMONITI: Federici, Fuccillo (SP); D’Onofrio M., D’Onofrio F.R., Vitale, Mirra (C)

ESPULSI: Manco