MADDALONESE CORSARA A BRUSCIANO. Vittoria all’inglese ai danni della Viribus Somma

La Maddalonese

Era considerata la sfida verità al termine di un mese nerissimo. Alla fine la Maddalonese torna da Brusciano con tre punti pesantissimi, buone trame di gioco ma, soprattutto ritrova sorrisi e morale, indispensabili nello spogliatoio. Scesa in campo contro una Viribus Somma con l’acqua alla gola (sesta sconfitta consecutiva per i napoletani), i granata hanno dovuto per fronte alle tante assenze dovute agli infortuni ma soprattutto alle squalifiche. Al termine dei novanta minuti è arrivato il classico risultato all’inglese sintesi di una schiacciante prova di superiorità dell’undici di mister Santonastaso. Un gol per tempo e la Maddalonese ritrova il successo in trasferta che mancava dalla terza di campionato. Tra le note positive della giornata le convincenti prestazioni dei tanti giovani scesi in campo nel bellissimo “Comunale” di Brusciano. La partita è stato un monologo granata e la supremazia tecnico-tattica non è stata mai messa in discussione. La bella notizia di giornata porta il nome di Vincenzo Fruggiero, sicurezza ed esperienza per l’attacco granata. Un lungo infortunio lo aveva tenuto lontano dai terreni di gioco nelle ultime otto settimane. È stato lui a sbloccare la partita al 20′ del primo tempo con una giocata da campione conclusa con un imparabile tiro all’incrocio dei pali. Al 63′ il raddoppio che mette in ghiaccio la gara. È Diglio a concludere una corale azione di contropiede. Viribus Somma-Maddalonese 0-2. Ora si può guardare al futuro con morale decisamente diverso.