Cellole ko al “Montecuollo”, il Falciano vince e centra la prima vittoria in campionato

Un’azione di gioco

Ko interno per il Cellole che esce sconfitto per 1-2  dal “Montecuollo” contro un ottimo Falciano che sfodera una prestazione collettiva super portando a casa i tre punti. Gara combattuta in campo, come si evince dai tanti ammoniti, ma caratterizzata da qualche episodio arbitrale discutibile da un lato e dall’altro che incide sulla direzione del direttore di gara. Nel primo tempo partita che fatica a sbloccarsi e per i padroni di casa ci si mette anche la sfortuna con due traverse colpite. Ad avere la chance per portare gli ospiti in vantaggio è Puzone che sfrutta al meglio un calcio di punizione mettendo il pallone in rete, ma l’arbitro annulla perché un calciatore rossoblu anticipa l’uscita dalla barriera che però non viene ammonito per la seconda volta. Prima frazione che termina 0-0. Nella ripresa la maggiore intraprendenza premia il Falciano che al 65′ si porta in vantaggio: Puzone lancia nello spazio Sylla che dalla trequarti si immola verso l’area battendo Pastore con un diagonale sul secondo palo. Il match si incattivisce e il direttore di gara mette mano al cartellino mandano il capitano Lepore anzitempo sotto la doccia per proteste. Il Cellole però trova la forza di reagire e all’80’ da calcio d’angolo trova il pari con un colpo di testa di Ruberto che ristabilisce l’equilibrio. Il Falciano non accusa il colpo e due minuti dopo riesce a trovare il nuovo vantaggio grazie a Stasino lesto a ribadire in rete un pallonetto di Sylla dal limite dell’area che sbatte sulla traversa e rimbalza sulla testa del centrocampista neroverde. I rossoblu però lamentano un fuorigioco da parte del calciatore falcianese. Nel finale espulso sempre per proteste anche il portiere rossoblu Pastore. Giornata no per il Cellole che vede interrompersi l’ottima striscia di risultati davanti al pubblico amico mentre il Falciano trova la prima vittoria in campionato.

TABELLINO

CELLOLE – FALCIANO 1-2

CELLOLE: Pastore, Lisenni (87′ Colino), De Vincenzo (69′ Caiazzo), Lepore, Fusciello, Fusco, Vitale (72′ Scherma), Lunardo, Passaretta (57′ D’Amico), Ruberto, Martino (57′ D’Onofrio M.). A disp.: Paduano, Valletta, De Riso, Freda. All.: Cimino Michele

FALCIANO: Ricciardi, Moussa, Morrone, De Felice, Formisano, Stasino, Varone, Merenda (62′ Bianco), Puzone (89′ Grieco), Tera, Sylla (91′ Di Donato). A disp: Camara, Veneziale, Ferraro. All.: Saulle Virgilio

MARCATORI: 65′ Sylla, 80′ Ruberto, 82′ Stasino

AMMONITI: Pastore, Lisenni, Fusciello, Fusco, Vitale, Ruberto (C); Moussa, Formisano, Varone, Stasino, Sylla (F)

ESPULSI: Lepore, Pastore (C)

ARBITRO: Diego Coraggio della sez. di Napoli