Trasferta amara per la DSS Casale a Pietrelcina, i tre punti se li aggiudica lo Sporting

La DSS Casale

Primo ko in campionato per la DSS Casale che viene sconfitta per 5-3 sul campo dello Sporting Pietrelcina in un match ricco di emozioni. Avvio positivo degli ospiti che al 20′ si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cerullo assegnato dall’arbitro per un tocco di mano su precedente punizione sempre del numero 9 in maglia verde. Lo Sporting non ci sta e dopo cinque minuti mette fuori la testa con Castaldi che sigla il gol del pari. L’1-1 galvanizza i padroni di casa che prendono metri al Casale e al 35′ è Manco a metter dentro la rete del sorpasso su posizione iniziale discutibile. Sul finire del primo tempo il tecnico Cavaliere perde al 34′ Cerullo per infortunio, sostituito da Ferraro, e al 36′ è costretto a fare a meno di Gaspari gettando nella mischia Lenzone. Il difensore dopo solo sei minuti ci mette la testa e batte Minichiello su un angolo ben battuto da Scotto. Al riposo risultato di 2-2. Nella ripresa Pietrelcina subito arrembante e al 55′ su un calcio di punizione, fatto battere  dall’arbitro con gli ospiti completamente fermi, Manco si invola verso la rete e insacca il 3-2. La DSS Casale si scuote e si proietta in avanti alla ricerca del pari prima colpendo un palo con Pascucci e poi chiamando agli straordinari Minichiello su tentativi di Froncillo e Mari. Al 71′ sotto il diluvio del “Comunale” Jallow mette dentro anche la rete del 4-2 su un rimpallo che favorisce il numero 88 locale. Lo Sporting gioca sul velluto e all’80’ trova anche il 5-2 con Brogna bravo ad approfittare di un errore di Di Lillo. All’ 85′ è Schiavone a riportare sotto il Casale con un tiro dal limite deviato da un difensore locale, ma la sua rete serve solo ad alimentare un’offensiva finale troppo tardiva per la DSS.

SPORTING PIETRELCINA – DSS CASALE 5-3

SPORTING PIETRELCINA: Minichiello, Rossi, Iarusso, Chiarotti (85′ Votino), Federici, De Simone, Castaldi, Maccauro (79′ Allegretto), Manco (88′ Panella), Jallow, Brogna. A disp.: Lagozino, Carbone, Fuccillo, Pepe, Castaldo, Natale. All.: Catullo Pasquale

DSS CASALE: De Lillo, Monti, Siro, Capaldo (77′ Campomaggiore), Gaspari (36′ Lenzone), Froncillo (59′ Barrow), Mari, Schiavone, Cerullo (34′ Ferraro), Scotto (57′ Pellegrino), Pascucci. A disp.: Nugnes, Lisetto, Di Tella, Mincione. All. Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 27’ rig. Cerullo (C), 31′ Castaldi (P), 35′ Manco (P), 42′ Lenzone (C), 55′ Manco (P), 71′ Jallow (P), 80′ Brogna (P), 85′ Schiavone (C)

AMMONITI: Castaldi, Jallow (P); Siro, Pascucci (C)

ARBITRO: Renato Vitiello di Napoli