Il Cellole imbriglia il San Nicola e impone il pari al “Clemente”

Un’azione della partita (foto: Giuseppe Branco)

San Nicola e Cellole non vanno oltre l’1-1 nel big match della quarta giornata del Girone B di Prima Categoria. Al “Clemente” sfida tra due formazioni che hanno voglia di emergere e recitare un ruolo importante in questo campionato. In campo una partita priva di grandi emozioni, almeno nella prima parte di gara, dove l’unica azione degna di nota da segnalare è quella del vantaggio dei padroni di casa al 6′ minuto con Carta bravo a sfruttare una spizzata sul secondo palo da calcio d’angolo e a mettere dentro l’1-0 in favore dei neroverdi. Il vantaggio minimo basta alla formazione locale che si porta in avanti al riposo. Negli spogliatoi Cimino scuote il Cellole e al rientro in campo i risultati non tardano ad arrivare. Al 58′ infatti è il capitano Lepore a ristabilire la parità con un bel tiro da fuori che beffa l’estremo difensore sannicolese Parlapiano per l’1-1. Il gol rianima i rossoblu che cercano la strada dei tre punti  ma prima Martino e poi Ruberto, per ben due volte, non riescono a concretizzare la manovra cellolese. In sostanza un pareggio giusto visto l’andamento della partita con la formazione domiziana che dalla sua può rammaricarsi per 45′ disputati ad un ritmo piuttosto blando, sull’altro fronte un pari che permette al San Nicola di ritornare a far punti dopo la sconfitta della scorsa settimana con il Vitulano.

TABELLINO

SAN NICOLA – CELLOLE 1-1

SAN NICOLA: Parlapiano, Buonanno, Amico, Isernia, Bottone, Mastroianni, Carta, Moccia, Sigillo, Caputo, Fonzino. A disp.: Bernardo, Di Meo, Serio, Carfora, Ferraro, Tedesco, Merenda, Casapulla. All.: Letizia Antonio

CELLOLE: Pastore, Lisenni A., Lunardo, D’Amico, Fabozzi, Fusciello, Vitale, D’Onofrio M., Martino, Ruberto, Fusco. A disp.: Laracca, Paduano, Lepore, Freda, Scherma, Passaretta, D’Onofrio F., Di Vincenzo, Caiazzo. All.: Cimino Michele

MARCATORI: 6′ Carta, 58′ Lepore

STADIO: “A. Clemente” di San Nicola