Mercoledì amaro per il Gladiator, il Casoria si impone a Cardito nell’andata dei quarti di Coppa Italia

Il gol di Ioffredo

Inizia in salita la sfida col Casoria valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. Gladiator battuto 2-0 a Cardito e nel match di ritorno servirà una grande rimonta per centrare la semifinale. Un risultato che sta stretto ai ragazzi di Sannazzaro bravi a creare tante palle gol ma imprecisi negli ultimi metri. A rendere ancora più amaro il pomeriggio è stato l’infortunio a Viglietti che nelle prossime ore si sottoporrà agli esami strumentali per capire l’entità del problema. Buon avvio degli ospiti che si rendono pericolosi sia con Pesce (9’) che con Di Paola (19’). Primo intervento di Merola al 24’ quando devia in angolo un insidioso pallone su colpo di testa di Ioffredo. Il Gladiator è padrone del campo, detta il ritmo col Casoria rintanato nella propria metà campo. Maiellaro si salva poco prima della mezz’ora su un doppio tentativo di Canale e Pesce. Dall’altra parte alla prima occasione i biancoviola passano con Incoronato lesto ad anticipare il diretto marcatore e battere sottomisura Merola nonostante un primo prodigioso intervento dell’estremo difensore. Al 39’ Spilabotte ha la grande occasione per pareggiare ma da posizione defilata spedisce a fil di palo. Si torna negli spogliatoi con Sannazzaro che inserisce Cerrato ed è costretto a fare a meno di Viglietti dopi sette minuti della ripresa. Il raddoppio lo sigla Ioffredo di testa su preciso cross dalla destra di D’Onofrio. E’ una rete che taglia le gambe agli ospiti capaci comunque di creare un paio di buone occasioni con Cerrato e Di Paola. Il risultato però non si sblocca e il Casoria mette un primo mattone sulla qualificazione alle semifinali.

CASORIA: Maiellaro, Barra (78’ Diana), D’Onofrio, Di Fusco (74’ Cafaro), Petrarca, Esposito, Siciliano (86’ Spoleto), Valoroso, Incoronato (77’ Lepre), Gioielli (55’ Foti), Ioffredo. A disp. Orvetto, Mazzone, Fall, De Micco. All. Amorosetti

GLADIATOR: Merola, Landolfo, Rosanova (72’ Andreozzi), Vitiello, Viglietti (60’ De Rosa), Manzi, Di Paola, Pesce (80’ Celio), Spilabotte, Canale (76’ Romagnoli), Zawko (48’Cerrato). A disp. Di Maggio, Montano, Caccia, Capobianco. All. Sannazzaro

ARBITRI: Crispino di Frattamaggiore (assistenti: Di Meglio e Marletta di Napoli)

RETI: 31’ Incoronato, 62’ Ioffredo

AMMONITO: Di Fusco