JUNIORES. Gladiator vìola il “Garibaldi”: Teano al tappeto, continua la rincorsa al primo posto

La juniores regionale del Gladiator (foto Ufficio Stampa ASD Gladiator 1924)

TEANO – La juniores regionale del Gladiator sbanca lo stadio “Giuseppe Garibaldi” di Teano. Dopo che per oltre settanta minuti la gara è rimasta ferma sul risultato iniziale, nell’ultimo quarto d’ora i piccoli neroazzurri dell’allenatore Antonio Liguori sbloccano il punteggio e mettono al sicuro la vittoria, trionfando al triplice fischio per 0-3. La truppa del responsabile del settore giovanile sammaritano Gaetano Di Monaco resta seconda in classifica con sette punti in tre gare, in compagnia del Mondragone, distante appena due lunghezze dalla capolista a punteggio pieno Virtus Liburia.

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo il Gladiator trova in Fusco il terminale offensivo, con due tiri che mettono i brividi ai sidicini di Roberto Landolfi: al 12’ va vicino al gol con un tiro rasoterra che sfiora il palo alla destra del portiere, poi al 23’ il portiere locale Zanni compie una bella parata sul tiro ravvicinato al 20’. Nel finale di tempo gli animi si surriscaldano. Al 40’ viene espulso Boffelli e quattro minuti dopo Cenname (44’). Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO. Sin dall’inizio della ripresa netto predominio dei sammaritani che al 65’ colpiscono la traversa con Fusco. Il Gladiator continua a macinare gioco ed al 74’ trova il goal con una grande giocata di Fusco che, dopo aver superato due avversari, con un tiro violento insacca nell’angolino sinistro.  Il team di Antonio Liguori ipoteca la vittoria all’80’ quando Coscia, appena entrato, si procura il calcio di rigore trasformato da Tansella. All’87’ Fernandez colpisce il palo alla destra del portiere ed al 89’ Fusco corona la sua bella prestazione con un altro goal di pregevole fattura: un tiro da oltre 20 metri che si insacca nel sette e concretizza la sua doppietta personale. Tripudio Gladiator a fine partita per lo 0-3 finale.

Tabellino: TEANO-GLADIATOR = 0-3 (parziali: 0-0; 0-3)

TEANO: Zanni, Melese, Lancellotti (61’ Mottola Antonio), D’Ovidio, Napoletano (80’ Iannazzo), Cenname, De Monaco, Clemente (46’ Schiano), Mottola Andrea, Caparco (71’ Martino), Pelliccione. In panchina: Sangiovanni. Allenatore: Roberto Landolfi

GLADIATOR: Mesolella, Tartaglione, Marrone (77’ Izzo), Marino (74’ De Gennaro), Palma, Stellato, Boiano (59’ Fernandez), Boffelli, Iovino (68’ Coscia), Fusco, Vasellini (46’ Tansella). In panchina: Di Gennaro. Allenatore: Antonio Liguori

RETI: 74’ Fusco (G), 80’ Tansella su rig. (G), 89’ Fusco (G)

NOTE: Ammoniti: Clemente, Schiano, De Monaco, Mottola Andrea (T); Mesolella, Marrone, Marino (G). Espulsi: Cenname, Pelliccione (T); Boffelli (G). Spettatori: 70 circa