Il Falciano centra la prima vittoria: poker alla DSS Casale in Coppa

La DSS Casale

Ko interno per il Casale che al “Comunale” di Trentola Ducenta esce sconfitto per 1-4 nella 2^ giornata della Coppa Campania di Prima Categoria. Avvio in favore degli ospiti che al 4’ passano subito in vantaggio: Di Donato lancia in profondità  Tera che scatta sul filo del fuorigioco e beffa i due centrali mettendo il pallone nell’angolino. Il Casale reagisce e al 38’ trova il pari su azione di calcio d’angolo finalizzata da Ferraro che sotto porta mette dentro l’1-1. Il gol galvanizza i padroni di casa che sfiorano il vantaggio alla mezz’ora prima con Scotto e con Liotto al 40’ senza trovare fortuna. Nel finale della prima frazione  si fa vedere anche il Falciano che colpisce un palo sempre con Tera.

Il Falciano

Secondo tempo che inizia sulla falsa riga della prima parte di gara con il Falciano in avanti e che al 55’ trova il gol con Varone che dal limite dell’area lascia partire un bel tiro che si insacca nell’angolino basso della porta di Nugnes. Il Falciano tiene bene il campo e al 65’ su uno scambio Nicoletta – Tera l’attaccante ospite, autore di una tripletta, con un pallonetto batte il portiere per la terza volta. Il Casale sbanda e complice anche i tanti cambi operati dopo appena due minuti subisce anche il quarto gol sempre con Tera che riceve da Puzone, protegge il pallone e mette alle spalle dell’estremo difensore. Risultato finale che sorride ai biancoverdi che trovano la prima vittoria stagionale. Per il Casale arriva invece l’eliminazione dalla Coppa. A fine partita il presidente del Falciano Di Donato Bonifacio Antonio sottolinea l’ospitalità ricevuta da parte della squadra di Casal di Principe: “Domenica scorsa ed oggi abbiamo vissuto due giornate di sport meravigliose. Complimenti alla dirigenza del Casale  che ha dimostrato i veri valori del calcio con un accoglienza splendida facendoci  trovare anche i dolci in tutte e due le partite. Questo è il calcio ed è quello che dovrebbero fare tutte le squadre quando ospitano gli avversari. Bisogna dare merito ai club che usano il calcio come integrazione e socialità”.

DSS CASALE – FALCIANO 1-4

DSS CASALE: Nugnes, Campomaggiore, Siro, Capaldo A. (46’ Gaspari), Lenzone, Froncillo (85’ Capaldo E.), Cindea, Schiavone, Scotto (63’ Mari), Ferraro (51’Pellegrino), Liotto. A disp: Cerullo. All. Cavaliere Pasquale

FALCIANO:  Camara, De Felice, Morrone, Moussa, Formisano, Ferraro, Varone, Di Donato (60’ Assante), Puzone, Tera (70’ Fusco), Merenda [50’ Bianco (60’ Nicoletta)]. All. Saulle Virginio

MARCATORI:  4’, 65’, 67’ Tera, 38’ Ferraro, 55′ Varone

AMMONITI: Lenzone, Froncillo, Pellegrino (C), Ferraro, Morrone, Moussa (F)

ESPULSI: Formisano (F), Lenzone (C)

NOTE: giornata nuvolosa, 30 spettatori circa

STADIO: “Comunale” Trentola Ducenta