Mondragone, va tutto storto! Il Giugliano dilaga e affonda i granata

Giugliano e Mondragone in campo

Il Mondragone cade per 3-0 al “Vallefuoco” sotto i colpi del Giugliano. Dopo una prima frazione di gara nella quale i granata tengono botta ai padroni di casa che si fanno apprezzare di più per gioco espresso e occasioni create, la formazione domiziana va sotto nella ripresa con Caso Naturale che apre le marcature gialloblu. L’esterno giuglianese al 63′ è bravo ad approfittare di una mischia in area di rigore e a beffare l’estremo difensore domiziano Cioce espulso pochi istanti dopo per proteste. Il Giugliano galvanizzato dalla rete del vantaggio e dalla superiorità numerica spinge sull’accelleratore alla ricerca del gol della sicurezza. L’occasione arriva appena sette minuti più tardi con un calcio di rigore procurato da Tarascio. Dal dischetto va Fava che con freddezza batte Onofrio per il 2-0. Il Mondragone fatica a reagire e all’80’ i padroni di casa mettono la parola fine alla partita con il neo entrato Sperandeo bravo ad insaccare di testa un calcio di Manzo per il tris che regala al Giugliano la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il successo infrasettimanale di Coppa a Casal di Principe. Per il Mondragone una gara da mandare subito in archivio caratterizzata da episodi che hanno influito negativamente.

GIUGLIANO – MONDRAGONE 3-0

GIUGLIANO: Mola, Sardo, Mennella (86′ Cecere), Cassadro, Capone (84′ D’Angelo), Di Girolamo, Bacio Terracino (61′ Manzo), Tarascio, Fava (75′ Sperandeo), Caso Naturale, De Rosa (53′ Barone). A disp: Catuogno, Liguori, Carbonaro, Castaldo. All: Antonio De Stefano

MONDRAGONE: Cioce, Raimondo, Severino (58′ Parente P.), Bosco, Parente D. (64′ Onofrio), Baratto, Padovani, Colella, De Biase (82′ Lucignano), Di Stasio, Coppola (55′ Cavaliere). A disp: Improta, Esposito, Ischero, Pagliuca, Di Lorenzo. All: Francesco Villano

MARCATORI: 63′ Caso Naturale, 70′ Fava, 80′ Sperandeo

ARBITRO: Antonio Rapuano di Benevento, AA1 Francesco Pellecchia di Avellino, AA2 Gianluca Guerra di Nola

STADIO: “Vallefuoco” di Mugnano