La Virtus Goti frena il Marcianise: termina in parità il big match allo “Ievoli”

La squadra del Marcianise

SANT’AGATA DE’ GOTI – Finisce in parità lo scontro al vertice della terza giornata tra Virtus Goti e Marcianise. Le due compagini pareggiano 1-1 e restano al primo posto in classifica con 7 punti. La partita si dimostra dura per i ragazzi di Angelo Valerio perché, come si sapeva, gli avversari sono una ottima compagine. Nel Marcianise si rivede tra i convocati il portiere Mormile che è stato fermo ai box per un piccolo infortunio alla mano. Per il resto formazione tipo schierata con il solito modulo.

PRIMO TEMPO. Parte meglio la Virtus Goti che dimostra subito una padronanza del campo mentre il Marcianise è un po’ timido nel rettangolo di gioco. La prima occasione è però per gli ospiti con un tiro da fuori del capitano Pietro Famiano finito a lato di poco. Al 22º pericolosissimi i locali con un bel tiro a rientrare del numero dieci Capasso che si stampa sul palo a portiere battuto. Dieci minuti più tardi passa in vantaggio il Marcianise. Pietro Famiano batte una punizione da fuori area che va a finire sulla barriera, sulla respinta ancora Famiano effettua un tiro che si rivela un assist per il cecchino Parente che si gira e infila il portiere incolpevole. Termina con poche altre emozioni il primo tempo con il vantaggio ospite di misura.

SECONDO TEMPO. Il secondo tempo comincia senza sostituzioni da entrambi i lati. Al secondo minuto gran tiro dalla distanza al volo di Famiano, respinto con una gran parata nel sette dal portiere locale. Al 55’ arriva il pareggio del Virtus Goti con Capasso che è bravo a segnare beffando la difesa avversaria non esente da colpe. Da questo momento in poi si gioca poco a causa di falli di gioco e perdite di tempo, il pareggio evidentemente è un risultato che va bene ai beneventani. Termina così con il rimo pareggio per i marcianisani, dopo quattro vittorie fra campionato e coppa.

Tabellino: VIRTUS GOTI-MARCIANISE = 1-1 (parziali: 0-1; 1-0)

VIRTUS GOTI: Stazione, Pace, Scognamiglio, Larucci, Romano, Laezza, Crispino, Parente Nazareno, Iodice (89’ Casaburo), Capasso, Anatriello (82’ Mevo). In panchina: Esposito, Zouhair, Icolari, Varavallo, Napolitano, Perrotta. Allenatore: Alessandro Del Prete

MARCIANISE: Di Caprio, Vertuccio, Gallo, Russo, Iovinella, Giunta, Izzo (70’ Conde), Pingue, Parente Angelo, Famiano, Allegretta. In panchina: Mormile, Letizia P., Letizia D., Portente, Delli Paoli. Allenatore: Angelo Valerio

RETI: 33’ Parente Angelo (M), 55’ Capasso (M)

ARBITRO: Gennaro Mennella della sezione di Torre del Greco (assistenti: Antonio D’Agostino e Daniele Cristiano di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Romano (V), Parente Angelo, Pingue, Gallo (M). Spettatori 150 circa