Buon esordio del Villa Literno in Coppa, sbancato il campo della Summa Rionale Trieste

L’esultanza del Villa Literno

Il primo ciak della stagione porta il primo sorriso in casa liternese. Nella gara di andata valida per il primo turno di coppa, sul neutro di Scisciano, i ragazzi di Sanchez mettono le mani sul passaggio del turno, gara di ritorno prevista a Villa Literno, mercoledì 12 settembre. Inizio tambureggiante per gli ospiti casertani, Basso, Annunziata e Perna, nei primi dieci minuti potrebbero già chiudere la contesa con più occasioni, ma è al 30′ che Bonavolontà con un filtrante apre la difesa e serve Annunziata che con un diagonale da destra verso sinistra segna l’ 1-0. Nella ripresa De Caro per il Villa subentra a Greco infortunato. Bisncorossi ancora vicino al gol del raddoppio ancora con Annunziata, la conclusione sfiora il palo alla destra del portiere. Minuto 80’ percussione dalla destra di Perna che semina il panico va al tracciante rasoterra che imbecca De Caro appostato sul secondo palo ed è 2-0 Villa. Chiara ipotetica sul match ed ora testa al campionato che inizia sabato tra le mura amiche.

SUMMA RIONALE TRIESTE: Giugliano,Natangelo,Russo,Allocca,Graziano,Caputo,Di Matteo,Merolla,Pondo, Giustiniani,Baratti. All. Patellaro

VILLA LITERNO: Casaburi, Del Prete(58’ Bellusci ) Esposito, Bonavolontà, Griffo Guadagno, Perna(83’ Gottardo )Russo, Annunziata(84’ Veneziano)Greco(1’ST De Caro), Basso. All. Sanchez

ARBITRO: Villani di Torre del Greco

RETI: 30’ Annunziata, 80’ De Caro.

AMMONITI : Gottardo, Esposito.