L’Aversa Normanna saluta la Coppa, a Trentola Ducenta la Virtus Ottaviano strappa il pass

L’Aversa Normanna

L’Aversa Normanna perde in casa e cede il passo alla Virtus Ottaviano che a Trentola Ducenta passa per 2-3 in una partita ricca di emozioni e gol. Pronti via e partita subito in discesa per i rossoblù con la cavalcata vincente di Marrone sulla destra che al 7′ serve uno splendido assist per Tarallo che non deve far altro che mettere in rete. La Virtus spreca un paio di occasioni per fare il 2-0 al cospetto di un’Aversa meno arrembante ma che va vicino al pari. La prima frazione però si chiude con il vantaggio ospite. Nella ripresa la reazione dei normanni non si fa attendere e Roberts al 48′ ben pescato tra le linee ristabilisce la parità. La Virtus non si scompone e al 60′ su una bella azione articolata si riporta di nuovo avanti grazie al gol di Borrelli. Nel finale l’arbitro concede prima un calcio di rigore agli ospiti trasformato da Rosbino all’83’ e proprio nel finale anche i granata beneficiano di un penalty trasformato da Somma per il definitivo 2-3. Una sconfitta che brucia per l’Aversa, mentre la Virtus Ottaviano si conferma matricola terribile.

AVERSA NORMANNA: Scognamiglio G., Giordano, Scala, Somma, Capitelli (55′ Sannino), Cavallini, Orefice (74′ Paolella F.), Perrino, Andreozzi, Roberts, Scognamiglio. A disp.: Auriemma, Addonisio, Ingenito, Paolella O., Granata, De Magistris, Martiniello. All. Agovino

VIRTUS OTTAVIANO : Rastiello, Ambrosio (77′ Punzo), Formisano, Cocozza (57′ Cardenio), Garofalo, Visone, Marrone, Borrelli, Tarallo (79′ Elefante), D’Urso (74′ Bellofiore), Casillo (57′ Rosbino). A disp.: Varriale, Izzo, Annunziata, Manzo. All. Iervolino

ARBITRO: Della Corte (sez. di Napoli); assistenti Cecere-Tagliafierro (sez. di Caserta)

MARCATORI: 7′ Tarallo (V), 48′ Roberts (A), 60’Borrelli (V), 83′ rig. Rosbino (V), 90′ rig. Somma (A)

NOTE: ammonito Garofalo (V); presenti circa 100 spettatori.

Fonte: Ottavianosport.it