JUNIORES. Si ferma sul più bello il sogno del Mondragone. Ecco quale sarà la finalissima regionale

La juniores del Mondragone 2017-2018 (foto SportCasertano.it)

MONDRAGONE – Termina in semifinale il cammino della juniores del Mondragone nei play-off di Attività Mista 2017/2018. Allo stadio “Raffaele Paudice” di San Giorgio a Cremano, i domiziani di Nino Fusco perdono col punteggio di 4-1, al cospetto del San Giorgio, e dicono addio ai sogni di gloria. Nel primo tempo il granata Li Petri pareggia il vantaggio locale di Ciotola. Nella ripresa lo stesso Ciotola rompe nuovamente l’equilibrio e la doppietta di Simone Esposito chiude la pratica. Nonostante la sconfitta, la società dei presidenti Fabio Del Prete e Mino Lampitiello ha ringraziato i ragazzi per l’ottimo campionato svolto. In finale il San Giorgio affronterà il Sorrento, che ha battuto 2-1 il San Vito Positano. La finale si giocherà mercoledì 2 maggio (o giovedì 3 maggio) in campo neutro.