Un super Teano sbanca Amorosi. La nuova classifica del girone B di Prima Categoria

La formazione del Teano

Si è recuperata oggi pomeriggio alle 16:00 la partita tra Amorosi e Teano non disputata lo scorso 3 Marzo causa maltempo. Punteggio tennistico al “San Natale” con la capolista che passa per 2-5 allungando a +5 sul Vitulano. Ad aprire il match per i padroni di casa ci pensa De Girolamo al quarto d’ora di gioco. Reazione immediata del Teano che giunge al pari dopo appena sette minuti con Cipriano che ristabilisce l’equlibro in campo. Gli ospiti galvanizzati dal gol dell’1-1 si riversano in avanti e si portano in vantaggio con un micidiale uno-due  prima con Illiano al 26′ e poi con Rendina al 33′ per il colpo dell’1-3. L’Amorosi nella ripresa ha subito l’occasione per riaprila di nuovo con De Girolamo, ma il centrocampista fallisce il tiro dal dischetto al 47′. Il match si accende e l’Amorosi resta in dieci uomoni. I sanniti però non demordono e riescono a trovare la rete del 2-3 con l’esperto Polvere. Il Teano approfitta dell’uomo in più e al 35′ rimette di nuovo in sicurezza le distanze con Bergantino, autore al 44′  della sua personale doppietta con l’Amorosi che nel finale resta in 9. La partita che si conclude così sul risultato di 2-5 con il Teano che prosegue la sua marcia verso la Promozione.