Serie C pallanuoto, Volturno senza problemi contro lo Sport Project

Magliulo sigla il 5-2 in controfuga (Foto: Sportcasertano/Marco Falco)

Il Volturno sfrutta il secondo turno casalingo e batte senza problemi lo Sport Project Bari nella quarta giornata del girone 6 di Serie C maschile di pallanuoto. Coach Petrucci deve fare a meno di Tatavitto e fa ruotare un po’ di giovani in vasca, ma alla fine, il risultato sorride ai gialloverdi per 11-2, con la formazione pugliese che comincia a sbagliare tanto verso la fine del secondo parziale. Nel primo quarto il Volturno si impone 1-0, ma fa fatica in 7 minuti dove gli errori da ambo i lati la fanno da padrone. Ad inizio secondo quarto lo Sport Project pareggia con Longo, bravo a piazzare la palla sopra la testa di Perfetto e poco dopo arriva addirittura il sorpasso con Lorusso in controfuga. Il Volturno pare spento e dopo una superiorità sfruttata alla bell’e meglio da Magliulo per il 2-2, si apre il break per i locali. A 1’40” dal cambio vasca Fiorillo segna un rigore, poi in un amen vanno in rete Pasquariello in contropiede resiste ad una carica e buca Loseto e ancora Magliulo in solitaria dopo un controfallo pugliese (5-2).

Pasquariello a segno su rigore (Foto: Sportcasertano/Marco Falco)

Nel terzo periodo cambio del verso di attacco, ma non del copione: il Volturno trova la rete dopo una traversa di Frajoli, bravo Occhiello in tap in a siglare la marcatura numero 6 per i sammaritani. Calì, poi, sfrutta il tiro dalla distanza con gli ospiti scoperti dopo un fallo in attacco e Pasquariello in chiusura di tempo fa doppietta su rigore. Alla penultima sirena il risultato è di 8-2 Volturno. Lo Sport Project esce completamente dal match, ma i ragazzi di Petrucci, seppur senza strafare vanno a segno altre 3 volte con Fiorillo, Raiano e Guerriero in superiorità per 11-2 finale. I gialloverdi salgono a quota 9 punti in 3 partite disputate, diventando così il terzo incomodo delle due capolista Ischia Marin Club e Nuoto 2000 (prime a 12 punti in 4 gare giocate).

Petrucci, tecnico del Volturno, durante un time out (Foto: Sportcasertano/Marco Falco)

VOLTURNO-SPORT PROJECT  11-2 (1-0, 4-2, 3-0, 3-0)

VOLTURNO: Perfetto, Marrocco, Pasquariello D. 2 (1 rig.), Calì 1, Frajoli, Fiorillo 2 (1 rig.), Magliulo 2, Nieddu, Busiello, Occhiello 1, Orlandino, Raiano 1, Guerriero 1. All. Petrucci

SPORT PROJECT: Loseto, Ninnivaggi, Pascazio, Mizzi, Longo 1, Lorusso 1, Masciopinto, Ficarelli, Formarelli, Corallo, Colucci, Barresi, Di Tommaso. All. Vettone

Arbitro: Vildacci

Superiorità: Volturno 2/6 + 2/2 rig., Sport Project 0/3.

Note: espulsione definitiva per Di Tommaso (SP) a 1’40” del 2T. Sprint: 3-1 Volturno. Spettatori 50 circa.