Aversa, pari e rimpianti in casa del Gragnano

Giacobbe in gol contro il Gragnano

Finisce in parità il derby tra Gragnano e Aversa Normanna. La prima squadra ad andare in gol è stata proprio quella del presidente Pasquale Corvino che però è stata acciuffata dalla società della città della pasta negando ai granata un successo che avrebbe meritato. Sì perché ai punti i ragazzi guidati da mister Marasco avrebbero meritato qualcosa in più visto che oltre al gol è arrivata una gara importante e un palo nella ripresa che ancora grida sorte migliore. Con questo punto l’Aversa guadagna una posizione acciuffando la Frattese a 14 punti. Ora la testa a domenica prossima: al ‘Bisceglia’ ancora un derby, questa volta contro la Turris (vittoriosa 4-0 proprio contro i nerostellati). La gara si è sbloccata praticamente dopo 4 giri di lancette: azione personale di Mirko Giacobbe che si beve i difensori avversari e fredda il portiere gragnanese Giordano siglando lo 0-1 che fa esultare i tanti tifosi normanni giunti in trasferta allo stadio ‘San Michele’. Il Gragnano accusa il colpo e fino alla mezz’ora praticamente non crea problemi alla squadra guidata da capitan Pezzella. Il vantaggio granata però resiste fino al 35’ quando i napoletani acciuffano il pareggio: Napolitano pesca Mansour in area di rigore, l’attaccante trova un pallonetto perfetto che supera Granata: la sfera finisce sui piedi di Cioffi che a porta vuota non deve fare altro che appoggiare la sfera in porta. Si arriva quindi all’intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Gragnano ci prova al 52’ con Mansour e al 58’ con Napolitano ma in entrambe le occasioni il numero uno normanno Granata fa buona guardia. Dal 21’ al 24’ succede praticamente di tutto: la squadra di Campana va vicina al vantaggio in due occasioni con Mansour (prima tiro di poco a lato e poi miracolo di Granata) ma l’occasione migliore è quella dell’Aversa Normanna ancora una volta con Giacobbe che stampa una conclusione ad effetto proprio sul palo quando la traiettoria sembrava invece destinata alla porta. Mani nei capelli per l’attaccante normanno. Sono anche le ultime azioni del match: finisce 1-1.

ASD Città di Gragnano: Giordano, Franco, Baratto, Montuori, Martone (C), Gatto (dal 47′ st. La Monica), Chiariello, Gassama, Napolitano (dal 26′ st. Moccia), Mansour, Cioffi (dal 38′ st. Di Napoli). A disp.: Smaldone, Liccardi, Mbaye, Esposito, Guidone, Tascone. All.: Rosario Campana
SF Aversa Normanna: Granata, Gala, Pezzella (C), Di Prisco (dal 47′ st. Romano), Gargiulo, Scognamiglio, Sozio, Platone, Giacobbe, Moretta (dal 23′ st. Ventola), Nicolao. A disp.: Maiellaro, De Muto, Giordano, Passariello, Ritieni, Monterosso, Sannino. All.: Antonio Marasco
Arbitro: Marco Emmanuele (sez. AIA di Pisa)
Assistenti: Domenico Castro (sez. AIA di Livorno) e Lorenzo Giuggioli (sez. AIA di Grosseto)
Ammoniti: Franco (G), Scognamiglio (AN), Sozio (AN), Moretta (AN)
Espulsi: al 51′ st. Gargiulo (AN) per doppia ammonizione
Note: Recupero: 1′; 6′. Corner: 0-6. Spettatori: 250.

Marcatori: 4′ pt. Giacobbe (AN), 35′ pt. Cioffi (G)