Il Don Peppe Diana piega il Carinola e riprende la propria rincorsa verso la zona play-off

La formazione del Don Peppe Diana 2017-2018

Il Don Peppe Diana sbanca Carinola e bissa il successo della scorsa settimana contro il San Marco Evangelista conquistando così la sua seconda vittoria consecutiva in campionato. Partita ben giocata dalla compagine del tecnico Cavaliere che sembra aver ritrovato ritmo, bel gioco ed anche un pò di fortuna che era venuta meno in questa fase iniziale del campionato. I giallo-oro nella prima frazione di gara macinano gioco ma non riescono a sfondare il muro difensivo del Carinola con le due squadre che si portano al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa il Don Peppe Diana entra con maggiore determinazione e grinta agonistica in campo ed al 50′ si porta in vantaggio grazia a Salzillo che realizza un goal fotocopia simile a quello segnato nella gara della scorsa giornta: discesa sulla fascia destra di Cindea che dribbla due avversari e mette il pallone in mezzo per Salzillo che con un perfetto destro al volo batte il portiere locale mettendo a segno la rete dello 0-1. Il Don Peppe Diana amministra bene il match limitando le sortite offensive del Carinola che non riesce a pungere. All’87 gli ospiti hanno lìopportunità di chiudere il match beneficiando di un calcio di rigore che costringe il Carinola a restare in dieci per l’espulsione di Motta. Dal dischetto va Froncillo che batte il portiere e realizza il goal del definitivo 0-2. Nel finale di partita l’arbitro ristabilisce la parità numerica in campo con l’espulsione alquanto discutibile di Sarracino reo di essersi rialzato troppo velocemente su di un fallo subito da dietro. Il successo in casa del Carinola alimenta le speranze dei giallo-oro che recuperano punti sulle avversarie portandosi così a -6 dalla zona play-off, obiettivo minimo dichiarato dalla società; la strada è certamente in salita ma questo Don Peppe Diana sembra aver preso coscienza delle proprie potenzialità e non vuole più fermarsi. Lato opposto della medaglia per il Carinola che in questo 2018 ha raccolto due sconfitte dalla ripresa del campionato. Ai rossoblù serve quanto prima un cambio di rotta per evitare di essere ulteriormente risucchiati nella zona play out ed aumentare il distacco dalle compagini che precedono in classifica.

S.S.C. CARINOLA 2004 – DON PEPPE DIANA 0-2

S.S.C. CARINOLA 2004: Veneziano, Luiso, Esposito, Codella, Verrillo (63′ Motta), Nave N., Taglialatela, La Cava, Pollio (46′ Razzino), Guerrazzi (85′ Russo), Nave S. A disp: Bocchino, Esposito. All: Brosco Michele

DON PEPPE DIANA: Falconetti, De Martino, Negozio, Formisano, Diana, Capaldo, Cindea (85′ Caterino), Lagravanese (78′ Bianco), Natale (35′ Cangiano), Abatiello, Salzillo (67′ Sarracino). A disp: Nugnes, Froncillo, Iannelli. All: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 50′ Salzillo, 87′ Froncillo

AMMONITI: Nave N., Esposito, La Cava, Motta (CA); Abatiello, Lagravanese, Diana (DPD)

ESPULSIONI: Motta (CA), Sarracino (DPD)

STADIO: “Comunale” di Carinola