Il Don Peppe Diana passa di misura, sconfitto il San Marco Evangelista all’ “Angelo Scalzone”

La formazione del Don Peppe Diana 2017-2018

Il Don Peppe Diana brinda con un successo all’inizio del 2018 battendo allo stadio “Angelo Scalzone” di Casal di Principe il San Marco Evangelista. Una vittoria importante per gli uomini del tecnico Cavaliere arrivata su un campo pesante per le abbondanti piogge cadute in questi giorni ed in dieci uomini per un’ espulsione al quarto’ora del secondo tempo. A decidere il match una rete di Salzillo al 33′ minuto: ottima discesa sulla fascia destra di Cindea che salta due avversari, rientra sul sinistro e mette in mezzo il pallone per il numero 9 locale che arriva sotto porta come un fulmine e di testa insacca la rete del vantaggio locale. I padroni di casa amministrano bene e si portano negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa il San Marco Evangelista si scuote e complice anche l’espulsione di Biffaro al 60′ cerca invano di raggiungere il goal del pari che però non arriva poichè un Don Peppe Diana coriaceo serra bene i ranghi in difesa e chiude i varchi alla compagine ospite facendo sua la gara dopo ben sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara. I giallo-oro dunque iniziano con il piede giusto il nuovo anno portando a casa un successo fondamentale per cercare di ridurre il gap dalle compagini che sono davanti in classifica e tirandosi così fuori dalla zona calda. Sull’altro fronte il San Marco Evangelista con la sconfitta a Casal di Principe cede il terzo posto al Vitulano che con il successo sulla Vis Capua si piazza un punto sopra i giallorossi.

DON PEPPE DIANA: Falconetti, Schiavone, Negozio, Rota (85′ Bianco), Diana, Capaldo, Cindea (69′ Lagravanese), Biffaro, Salzillo (61′ Cangiano), Abatiello (80′ Natale), Jawo. A disp: Nugnes, Sarracino. All: Cavaliere Pasquale

SAN MARCO EVANGELISTA: Bove, Materazzo, Santo, Bottone, Merenda, Moronese, Santonastaso (90′ Russo), Ferraiuolo (66′ Famoso), Bottigliero, Mastroianni, Tedesco. A disp: Russo, Morgillo, D’Andrea, Bifolco, Posillipo. All: Amato Aniello

AMMONITI: Biffaro, Rota, Jawo, Negozio, Abatiello, Cindea, Cangiano (DPD); Bottone, Santo, Santonastaso, Moronese (SMEV)

ESPULSI: Biffaro

NOTE: Giornata piovosa