Una indomita Folgore Briano beffata allo scadere dal Borgo Five

LA FOLGORE BRIANO

Nella decima giornata di campionato regionale di calcio a 5 girone A la PSV Folgore Briano cede il passo al Borgo Five nell’insidiosa trasferta di Orta di Atella. Mister Pontillo inizia la gara con Alessandrino tra i pali e Antonio Mazzarella in panchina, mentre Manuel Ianniello occupa il ruolo di pivot. La gara e’ subito avvincente, il Borgo cerca di affondare il colpo,  ma ad ottenere il vantaggio su ripartenza e’ la Folgore con Petroniero che si ripeterà poco dopo resistendo alle cariche avversarie. Il Borgo risponde subito. Gli uomini di casa prima accorciano, poi pareggiano e quindi si portano sul 3 a 2. Ma la Folgore e’ dura a morire ed infatti Lorenzo Menditto riporta i conti in pari.

Nella seconda fase di gioco Pontillo schiera Antonio Mazzarella tra i pali per lui è’ l’esordio stagionale. La Folgore prova ad spingere cercando di dare vita ad buon possesso palla ma l’esperienza dei padroni di casa ha il sopravvento ed in pochi minuti si va sul 5 a 3. Fusco, Bovo e Portente  fanno gli straordinari, Iannucci si fa trovare pronto e la La Folgore rialza la testa: Petroniero con la sua tripletta riaccende le speranze e l’ottimo Marco di Silvestro agguanta di nuovo il pari. Ma il Borgo Five non ci sta ad arrendersi e a due minuti dalla fine su un’azione dove i rimpalli favoriscono i padroni di casa, la palla finisce in rete ed è 6 a 5 per il Borgo Five.
Il risultato lascia l’amaro in bocca per come si è materializzato e per i valori espressi in campo.