Il San Nicola ritorna al successo in casa, con il Cellole succede tutto nella ripresa

Un momento della gara

Ritornano alla vittoria i ragazzi di Mister Letizia. Dopo la prova convincente, nonostante il pareggio acciuffato all’ultimo, con la Vitulatina oggi il San Nicola dimostra perché si trova così alto in classifica. La partita di oggi dimostra, se ve ne fosse ancora bisogno, tutte le qualità offensive e difensive della squadra di Letizia. Il Cellole parte subito forte e sfiora il gol del vantaggio più volte prima al 12’ e poi intorno al 30’ sempre sulla destra. Pendolino Lucci sembra soffrire le sortite di Rubino ma per sua fortuna la mira dei giocatori del Cellole non è impeccabile. Da segnalare le proteste del San Nicola, ormai come avviene in ogni partita, per fallo di mano in area del Cellole non ravvisato dall’arbitro. Il secondo tempo si apre con un San Nicola diverso. Arrembante. Che colleziona occasioni su occasioni. La più clamorosa capita sui piedi di “Lion King” Sarniolo che sorprende alle spalle il difensore, che ad onor del vero si era addormentato, e si trova 1 vs 1 con il portiere ma sbaglia forse la cosa più semplice piazzando al lato. Il San Nicola ha ritrovato la grinta e il cuore mostrate nelle occasioni precedenti al San Marco e si vede. Mister Letizia butta nella mischia il giovane Esposito, che entra con la cattiveria giusta, e dopo appena un minuto insacca il portiere. San Nicola 1 Cellole 0. La partita non finisce qui e al 40’ “Capitan Carta” inventa per “Joker Porrini” che fa 2-0 per il San Nicola. C’è tempo per il ritorno in campo di Amato che ormai sembra essere recuperato a pieno. Sarà lui l’acquisto di gennaio?