JUNIORES: Prima sconfitta per la Virtus Liburia, la Maddalonese infligge un netto 3-0 ai neroverdi

Arriva la prima sconfitta per i ragazzi di mister Sagliocco, su un campo in terra battuta gli ospiti hanno comunque provato a condurre la gara grazie alla buona prestazione di Gentile a centrocampo e agli spunti offensivi di Di Santillo sulla catena di sinistra, ritrovandosi così a sfiorare per ben 2 volte la rete con Maisto, autore di una stagione fin qui positiva anche con la prima squadra. I neroverdi sembrano avere in mano la partita ma nel finale di primo tempo su un calcio d’angolo per la Maddalonese in una situazione dubbia, il portiere neroverde si ritrova il pallone in rete, con molte proteste arriva dunque l’1-0. Nella ripresa la partita prosegue con la Virtus Liburia che penalizzata dal campo e dal gol subito non riesce più a giocar bene lasciando tanto spazio ai padroni di casa. Su un rinvio sbagliato di Iafulli che regala palla all’attaccante Maltese che con freddezza firma il 2-0 della Maddalonese, nel Finale la Virtus Liburia getta la spugna e per la Maddalonese c’è spazio anche per la terza rete che arriva da palla inattiva, su punizione parte il traversone, nella mischi stacca Basilicata che con un colpo di testa fulmineo trafigge il portiere Iafulli ed è 3-0. Nonostante la sconfitta il Mister Giulio Sagliocco non si dispera ma lascia ben sperare per il futuro sapendo di poter contare su ragazzi in gamba eccole sue dichiarazioni “Avevamo preparato la partita per vincere, siamo stati condizionati dal terreno di gioco, proseguiremo sulla nostra squadra e cercheremo di realizzare il nostro obiettivo ovvero quello di portare i ragazzi in prima squadra.” Ora non resta che preparare la prossima sfida al Vitulazio.