Sinuessa sprecona, il Boca vince in rimonta

La formazione della Sinuessa

Partita pirotecnica disputata all’Elysium Village  fra la Sinuessa alla ricerca della prima gioia stagionale e il Boca Futsal per dare continuità al suo campionato. Partita subito ricca di emozioni con il Boca che centra subito il legno. Al 2 minuto ci prova Selvaggio ma Di Toro è attento. Sempre al 2 minuto è Zottola ad andare vicino al vantaggio ma il portiere telesino Aldi che sventa con una grande parata. Insiste la Sinuessa con Capitan Russo con un grande tiro al volo parato prontamente. Al 5 ci prova Cardillo ma il portiere telesino neutralizza. Al 6 il Boca si rifà sotto con un tiro dalla distanza che centra l’incrocio dei pali. La Sinuessa di Mister Verrengia intensifica gli attacchi con Zottola e Cardillo ma Aldi è sicuro. Il Boca risponde con Calavitta e Bucciero ma Di Toro non è da meno. Al 16 ci vuole un miracolo di Aldi che nega a Verolla la gioia del gol. La sfida con Aldi si rinnova al 18 con una grande doppia parata del portiere telesino. Al 19 però il Boca colpisce in ripartenza con Vivenzio che porta i telesini in vantaggio. La Sinuessa non accusa il colpo e si rigetta in avanti con Cardillo e Verolla ma le loro conclusioni sono sventate. Al 28 altra doccia fredda per la Sinuessa, da schema d’angolo il Boca colpisce con Di Lella. Il gol scuote i Mondragonesi che tentano di accorciare prima della fine del primo tempo. Ci prova prima Zottola senza successo, Ma alla fine è Verolla che allo scadere accorcia le distanze sul 2 a 1.
La Sinuessa inizia il secondo tempo in maniera arrembante andando vicino al pareggio con Verolla. Al 6 e al 7 incredibile ribaltamento del match. Verolla con un incredibile uno due realizza la tripletta che porta prima la Sinuessa sul pari e poi gli uomini Verrengia mettono la freccia portandosi sul 3 a 2. Il Boca scioccato dallo svantaggio si getta in avanti con Di Lella ed espone il fianco agli attacchi Mondragonesi. Al 13 Cardillo non perdona realizzando il suo secondo gol in altrettante gare e fa volare la Sinuessa sul 4 a 2. Al 17 il Boca col portiere di movimento rialaza la testa con Selvaggio accorciando le distanze sul 4 a 3. Al 18 Zottola si invola in contropiede ma a porta sguarnita centra un palo clamoroso. La Sinuessa non la chiude allora il Boca rinfrancato si rifà sotto e ci vuole una strepitosa parata di Di Toro per evitare il peggio. Al 20 però il fortino mondragonese crolla e il Boca trova il pari con Vivenzio. Al 26 ì telesini rimettono la freccia con Selvaggio e la chiudono un minuto dopo con Di Lella. Al 30 arriva il 7 a 4 firmato Vivenzio e dopo una conclusione di Varone dalla distanza l’arbitro fischia la fine del match. Continua la maledizione degli ultimi cinque minuti per la Sinuessa che non riesce a raccogliere tutto quello che semina dell’arco del match.