Ottimo pari casalingo per la Virtus Liburia contro il Cimitile

La partita si é giocata alle ore 14:30 allo stadio comunale di Trentola Ducenta, i primi minuti a ritmi bassi hanno portato poche emozioni e pochi tiri verso entrambi gli specchi della porta. I padroni di casa, orfani nel primo tempo di bomber Tirozzi ci provano subito al minuto 19′ con due conclusioni di Cerullo e Barbato ma la palla finisce alta alle spalle del portiere, Il Cimitile risponde al 28′ minuto con una grande conclusione di testa del numero 9 ma una parata miracolosa di Granata tiene in gioco i neroverdi. Su un’ ingenuità di Amodio che perde palla clamorosamente innesca la punizione con la quale il Cimitile trova il vantaggio con il numero 9 che stavolta buca Granata: si va a riposo con l’1-0 della formazioni. Nella ripresa la partita si infiamma con la Virtus Liburia che insiste più volte nel cercare la via del pari. Ci prova Tirozzi che viene fermato dall’improvvisato portiere granata, subito dopo il Cimitile va vicino al raddoppio con il numero 8 che sfiora il gol alla destra di Granata. Si prosegue a ritmi altissimi e con molta tensione in campo dopo molte polemiche ed ecco che arriva il rosso per i padroni di casa, Troisi che era già stato ammonito in precedenza si fa espellere per proteste in maniera nettamente ingenua. Con un uomo in meno i ragazzi di Di santo si spingono all’arrembaggio e al minuto 28′ su calcio d’angolo trovano il gol del pari con la zuccata vincente di Maisto che fa 1-1. Nel finale la Liburia sfiora più volte il vantaggio ma il Cimitile riesce a salvarsi e a portare a casa 1 punto importante, per la Virtus Liburia un punto che sa di vittoria per il gioco espresso avendo messo in difficoltà una delle squadre più forte del campionato e l’inferiorità numerica non ha spaventato i neroverdi, è arrivata la risposta che voleva mister Di Santo.

Virtus Liburia: Granata, Cesarone, Amodio (62′ Garofalo), Pascucci (46′ Maraolo), Raimondo, D’Agostino, Di Girolamo, Barbato, Maisto (85′ Leone), Cerullo (51′ Tirozzi) Troisi; All. Di Santo

Cimitile: Iovino, Allocca (60′ Tonino), Abate, Samir, Giannino, Alterio, D’andrea, Cittadino, Laureto (72′ Fouccio), Ildebrante, Bosso (58′ Dionofrio); All. Minichini

Ammoniti: Maisto, Granata, Maraolo, D’agostino, Giannino, Samir, Raimondo.

Espulsi: Troisi al 70′ (per somma di ammonizioni)

Arbitro: Giovanni Di Luca da Napoli