Inizio con il botto per il Marcianise, battuto il Casamarciano al “Terra di Lavoro”

Le squadre a centocampo (foto Ufficio Stampa US Marcianise)

Vittoria al ritorno ufficiale in campo per l’US Marcianise, la squadra che ha rilevato il titolo della Real Maceratese, che al “Terra di Lavoro”, a porte chiuse, supera con una netta vittoria il Casamarciano. La formazione padrona di casa ha dominato il match ed ha subito messo le cose in chiaro creando occasioni pericolose con Famiano e Vitale che vanno vicini al vantaggio. Ancora Pietro Famiano vero leader di questa squadra che su punizione, in dieci minuti, crea una doppia occasione pericolosa con la palla che esce di poco al lato della porta dell’estremo difensore napoletano. La rete del meritato vantaggio arriva al 20′ quando l’MPV di giornata Famiano rientra da sinistra e con il destro mette la palla nel “sette” per l’1-0 del Marcianise. A tre minuti dallo scadere della prima frazione Fode viene atterrato in area, il direttore di gara indica la massima punizione: dal dischetto è glaciale il “solito” Famiano che fredda il portiere napoletano e manda le squadra all’intervallo sul duplice vantaggio. Nella ripresa il Marcianise gestisce il risultato senza rischiare quasi nulla e a cinque minuti dalla fine Fode trova il goal meritato riuscendo in accelerazione a saltare tutto la difesa ed anche l’estremo difensore. Allo scadere Di Ronza con il sinistro chiude i giochi e consegna a mister Di Benedetto la prima vittoria in campionato, il Casamarciano abdica al “Terra di Lavoro”.